江城车友
我来看热闹啦 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-11-27 12:57 那也是bba

好吧

我是东少 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-11-27 12:22 开这么高级的车子还肇事逃逸,做得丑

所以我说过,现在人呢蛮多都没得担当,屁大点事儿都不想负责任,因为无知,所以总觉得自己有理。用个成语就叫掩耳盗铃,用武汉话来说就叫抖户、装勺,能拖就拖,能赖就赖,钱比脸皮重要。

salalakyo 大学四年级

这人这么屌 先不说他一个镜子自己掏钱修都要几千 他这实现盲区他也敢继续开?傻逼吧 报保险修了不算了

咸鱼先森 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-11-27 12:22 开这么高级的车子还肇事逃逸,做得丑

越有钱越屁

清识 初中三年级

这跑了太正常了,为了几块钱停车费扯皮堵门的未必都没遇到过?修车好歹都要上百块

空谷长风 硕士三年级

躲猫猫的喵喵 初中三年级

直接报警报肇事逃逸,我老公当时也是被一辆面包车给刮了,还很严重,结果对方没停车直接跑了。后来报警一碗都是他的。。

persist 大学四年级

都已经被拍照了竟然还逃跑,这司机的智商真够可以的咧……好像女司机哟

那么美你 大学三年级

府河这么慢速度也能搽,稀乱滴技术哦

cleansky21 博士一年级

府河大桥?

ddsl 得意大咖

直接报警肇事逃逸,然后就不管了,自己修车,保存好发票,该莫样生活就莫样生活,到年审的时候它的车过不了年审自然会来找你的,到时候你就可以狮子开口了

要每一天都快乐 大学一年级

稀烂的班子

毛衣都穿破了 大学四年级

这车应该没有年审。应该住光谷高新四路附近。不知道未年审对保险有没有影响。

takoi 初中二年级

这就蛮好玩了,楼主报个肇事逃逸,驾驶未年检的车还敢这样搞,坐等被逮扣车!

takoi 初中二年级
毛衣都穿破了

请教哈,你是莫样查的?在不知道车架或者发动号的情况下

薇拉尔 硕士一年级
毛衣都穿破了发表于 2017-11-27 23:53 这车应该没有年审。应该住光谷高新四路附近。不知道未年审对保险有没有影响。

由此可见驾车之人素质低下。

小豌豆 大学二年级
毛衣都穿破了发表于 2017-11-27 23:53 这车应该没有年审。应该住光谷高新四路附近。不知道未年审对保险有没有影响。

亲,你太厉害了。信息量好强大👍

陪练陈教练 高中三年级

跑不了,跑了掉的更大,肇事逃逸。报警,她会乖乖的来找你的!我就喜欢肇事跑的人,到处是监控! 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:正规公司,全险车辆带专业副刹车辆,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

wuhanfengfei 超级意粉
莎m,

肇事逃逸!

yezi801111 初中一年级

15条违章 没年审 够狠呀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物