旅游户外

旅游年卡~山湖温泉愉快归来😁😃😄

25回复 阅读 5016

武汉旅游年卡过期好久了,一直没用,今天老妈生日,想着带她出去玩耍,就昨天在微信公众号上续费,去九峰森林动物园,自助机子刷卡更新时间,很方便不用身份证原件,直接带年卡就可以,看了动物表演,为了小猪牛奶………………偏题了,预约了今天山湖温泉ni

山湖温泉及雷山温泉现在都是年卡免费游玩,同样微信公众号预约,一张卡额外➕30元就可以游玩啦,我是昨天约的今天周一,不知道周末可能需要提前更长时间,想周末来的注意看看

之所以选择山湖温泉,因为年卡免费的三个温泉,一个时间过期,另外两个,1️⃣?意粉都更加推荐这个,2️⃣?淘宝看看两个的票价,山湖要贵一些,so选择山湖温泉,今天玩耍后绝对选择非常正确,很满意

原因

1.周一来的人超级少,几乎包场

2.换洗毛巾很多,带娃不担心感冒,我自己带了三条浴巾,宝宝浴袍完全用不上

3.池子很多,全部开放,除了冲浪池和儿童乐园维修中

4.服务很好,因为几乎没有服务,全部自助

5.风景很好,很漂亮

6.休息区也还不错,有免费水和苹果,台球桌乒乓球桌,健身器材

以上体验感仅限周一,周末的情况不详,听前台工作人员说周五到周日人均上千

Z后上图~风景

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

况梅子 初中三年级

图片太多,只能发九张,再来点各种汤的图片吧

发帖感谢意粉的有效推荐,给后面需要的朋友一个参考

千年艳羡 高中三年级

年卡多少钱一张

wdily007 小学三年级

有没有游泳池啊。

柠檬龟龟 高中二年级

我也准备去泡的~

况梅子 初中三年级
Ly10454501发表于 2017-11-27 21:34 年卡多少钱一张

两百一张

况梅子 初中三年级
wdily007发表于 2017-11-28 03:44 有没有游泳池啊。

有的,不过我没进去,所以不知道里面情况,路过看到还挺大的

况梅子 初中三年级
柠檬龟龟发表于 2017-11-28 08:15 我也准备去泡的~

去吧,去吧,如果能非周末去,真的还不错

deyi.life 硕士一年级

大武汉年卡相比腾旅卡优势之一就是温泉多

失败与伟大 硕士二年级

6.休息区也还不错,有免费水和苹果,台球桌,乒乓球桌,健身器材

-----------------------

我看休息区的楼梯入口有告示:休息区必须穿客服才可以进入。-----就是大浪淘沙那种的洗脚穿的衣服,还要18元咧。

况梅子 初中三年级
失败与伟大发表于 2017-11-28 09:32 6.休息区也还不错,有免费水和苹果,台球桌,乒乓球桌,健身器材-----------------------我看休息区的楼梯入口有告示:休息区必须穿客服才可以进入。-----就是大浪淘沙那种的 ...

可以穿自己衣服,没有强制要买

况梅子 初中三年级
deyi.life发表于 2017-11-28 09:17 大武汉年卡相比腾旅卡优势之一就是温泉多

没有比较过,买了几年大武汉年卡,春天黄陂露营,爬山,还不错

对号入座 初中三年级
况梅子

预约是不是要加30块钱?

况梅子 初中三年级

是的,一张卡➕30

神马都是浮云 博士一年级

山湖温泉里面有点餐的什么吗?吃的

况梅子 初中三年级
神马都是浮云发表于 2017-12-06 16:31 山湖温泉里面有点餐的什么吗?吃的

没有,只有几颗免费的水果,室内没看到吃饭的地方,如果当天往返Z好自带

欢乐豆豆 大学一年级

转让:一张,(未开卡,未激活的)57个景区全年免费,不限次畅游!节假日不限!

武汉腾旅旅游年卡,175元一张转让,需要的联系我!中百超市价格200元一张哦!

武汉腾旅旅游年卡合作景区,可以关注公众号查看!

姜伯约 高中三年级

小孩要加30元吗?现在还可以用吗?

beast 高中一年级

1.1米以下的小孩收费么?要不要预约?谢谢!

况梅子 初中三年级
姜伯约发表于 2017-12-19 19:18 小孩要加30元吗?现在还可以用吗?

我家3岁,不收费,不用买票

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载