婴幼育儿
陈月琛~~~ 小学三年级
丰满的现实啊发表于 2017-11-28 13:23 破的地方不能用揉酸软膏,其他红的地方可以用,建议还是去医院看看吧,放心些

去过了!谢谢您的提醒!

冬冬爸爸发表于 2017-11-28 14:06 都这样了还叫红屁股?赶紧去医院

去过了!谢谢

txyylsy发表于 2017-11-28 15:23 去好一点的医院找好一点的医生,比在网上问好一些

看过医生了!还是着急!想问问

SH申申发表于 2017-11-28 15:55 看到娃这个状态,做父母的不该啊!自己带娃没经验就要多重视,有点小状态的时候就要警觉了,还能拖到这个时候还没去看医生。不要说路途远,看医生不方便,或者家里没钱什么的理由,即使天天扣工资,哪怕是借钱看医生 ...

肯定难受!我发现的时候没有这么严重的!越看越严重了!愁

霸气女人。发表于 2017-11-28 16:24 我宝宝月子里也是屁屁红到溃烂,后来各种办法好像找到尿不湿的原因就不用尿不湿,一直用绵尿布,屁屁完全好了再换别的可靠尿不湿

现在什么都不敢用!白天晚上时时刻刻盯着!我和我妈一人两个小时!

lxt520发表于 2017-11-28 17:10 你要用花王的尿不湿,我以前用好奇的,宝宝也是红屁股,换了花王就没红过了。不过你首先得带孩子去医院把屁股看好,这样了,孩子该有多疼啊!

现在纸尿裤还有尿布都不用了!晾着

圆圆蛮蛮发表于 2017-11-28 17:15 干燥,暴露,什么都不要用,趴着晒屁屁

现在就是这么做的

冬冬爸爸 高中二年级
陈月琛~~~发表于 2017-11-28 18:19 去过了!谢谢

我儿子小的时候都是准备个电吹风,不管是洗屁股还是湿巾擦,都会吹干再穿。等这次好了后你也可以试一试

游向大海的猪 初中一年级

我家宝宝月子里拉肚子很厉害,屁股也差不多这样,还没出月子有天半夜就去儿童医院挂急诊,开了一个膏状的药,专门破皮收口的,药的名字我忘记了,红色的外包装,那个药真是神奇,用了三天就好了。 宝宝一拉肚子就要洗,擦干,吹风再吹,然后涂药,涂完药把屁股晾一下,尽量不穿尿不湿,有太阳就让屁股晒太阳。祝宝宝早日好起来!

凉吟つ小柔情 初中一年级

我滴个天,大人的心好大,我看了都觉得好疼。不要用尿不湿了,晚上也不要用。尿了洗了屁股插点同济的药,茶之前把屁股的水用纸巾沾干

囧囧猫的对面 硕士二年级

这么严重还是去医院看一下,放心些

想云云 高中三年级

孩子是男孩还是女孩?如果是男孩,警惕肛周脓肿,但是这个位置又不是很像。

第一、孩子是不是每天拉的次数比较多?拉稀水状?或者伴随有一些不消化的类似奶瓣或者颗粒状?孩子PP这么严重,并伴有以上症状,若是母乳喂养的话,短暂停一阵母乳,储存起来,不要断乳(我是坚决的母乳拥护者)。换水解配方奶粉吃一段时间。治疗PP的第一步控制好肠胃非常关键。反正我见过10个里面有9个这个问题的基本都是过敏体质,消化不好拉的次数多形态不好。

第二、孩子万一拉了以后,用温水轻轻浇,轻轻冲洗,切忌用毛巾或其它东西擦洗。干净后也是很重要的一点一定要保持PP干燥,干燥的标准不是摸上去没有水,而是实实在在感觉PP上很干,而不是那种黏黏的软软的潮气很重的感觉。可以用吹风的暖风轻轻扫。弄好以后上药,红肿大的部位直接上百多邦,弄好后用点纱布(在药店可以买到的方块纱布,弄薄薄的一点)覆盖在敷药的表面。这个也是为了让PP保持绝对干燥 ,敷药后不让两边PP粘在一起又是黏糊糊。

坚持一周左右,应该会好转。

重要2点:控制肠胃!!!!保持pp干燥!!!!!!!

Black__Rose 小学六年级

太可怜了...这怎么能拖啊!赶紧去看啊!

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
哎呀呀 博士后

你这明显是粑粑啦了没有及时洗干净,烂了 保持干燥 去一医院开点药

花弄影D2012 大学四年级

到同济 儿童去看看啊。一般的红PP,么事都不有要用,就用我们吃的小麻油(香油)抹下就行了。再就是,换个牌子的尿不湿。

林妹妹与保哥哥 大学四年级

看着我心疼。建议别洗的太勤快,也容易破皮的。每次洗了一定要等屁屁干了再用尿不湿。屁屁干了可以用屁屁霜之类的。我家的两个宝偶尔红屁屁我用的同济的鞣酸软膏,不过破皮不能用,也不能长期使用。

knowjoe 大学四年级

都这样了,赶紧去医院吧,直接去八医院!

林妹妹与保哥哥 大学四年级
陈月琛~~~发表于 2017-11-27 19:39 一天换的无数遍!尿湿就换!换之前一直都用温开水洗!

你这洗的太频繁也不好的,大人天天这么洗也受不了😱

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载