求职招聘

删帖

42回复 阅读 3316

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

删帖谢谢

本帖Z后由 kingni123 于 2018-1-9 10:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谢谢遇见李 初中一年级
kingni123发表于 2017-11-28 10:23 诚心招聘办公室主任啦!公司名称:中国人生科学学会文教工作委员会薪资:4000-6000+作息时间:上五休二

好想来呀……就是应届生

yellow01 大学四年级

公司是做什么的?

小丫么小二郎1122 小学五年级

做什么的啊

kingni123 大学二年级

忘记跟大家说了做国学旅游养生的,在孝感和十堰武当山都有自己养生基地,目前公司部分员工会再汉口王家墩招银大厦办公,就在地铁口,所以汉口的妹子也不用考虑距离的问题,我们这边工作强度说实话不大,Z主要是要有责任感,工作效率高,没多人只是当做可有可无的工作那就不用了,薪资会给你你想要的,你也要给老板他想要的!!!

ll077 初中二年级

带销售性质吗

027小丸子 初中一年级

是周末休息吗

027小丸子

周末双休的

moonstone 高中一年级

现在还在招聘吗

我住在水果湖

blbdc 初中三年级

我在国企做过办公室做过,可以吗?

my_zd66 大学三年级

不错哦

cissywu2002 高中一年级

有年龄要求吗?

蓝色玫瑰布丁 博士二年级

有没有五险一金?是入职就开始缴纳吗? 工作时间是几点到几点?

鱼伢_ 小学二年级

年龄学历要求?

xp减肥 大学四年级

我看你写的14条 是不是办公室就办公室主任一个人上班 怎么把行政人事秘书档案管理员的事情都做了?就差管财务了?

xp719475393

办公室主任不就是公司大管家吗?什么都要知道什么都要懂不是吗?如果是单纯的人事或者行政我这边只用招聘行政专员和人事专员就够~

上五休二,8:30-12:00,2:00-5:30,公司缴纳社保,公积金代缴

moonstone

在招聘的

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色雨

办公室主任需要有经验的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口