求职招聘

找工作

23回复 阅读 720

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女性年龄26岁,需要在青山找分工作,有需要可以联系我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉肯德基招聘 小学五年级
张婷金成添发表于 2017-11-28 15:10 本人女性年龄26岁,需要在青山找分工作,有需要可以联系我

肯德基有大量需求有意愿了解吗

茶茶酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

皇冠店团队 高中二年级

我们公司招淘宝客服,办公室在建三

画画时间 初中二年级
茶茶酱发表于 2017-11-28 15:48 前台兼护士愿意做吗? 青山建二

没有做过护士工作

画画时间 初中二年级
武汉肯德基招聘发表于 2017-11-28 15:21 肯德基有大量需求有意愿了解吗

主要做什么的,薪资待遇怎么样,地址在哪里

文欣will 大学一年级

TATA木门武汉公司,武汉三镇各区域招聘销售顾问,底薪+提成+五险,月收入可达6000-1万元,有意向的话可以电联18062106842

文欣will 大学一年级

青山附近有2家门店,可就近分配的!有意者电话联系18062106842!

武汉肯德基招聘 小学五年级
张婷金成添发表于 2017-11-28 16:18 主要做什么的,薪资待遇怎么样,地址在哪里

我们的工作内容有前台点餐配餐 大厅收盘子清洁 后厨炸薯条制作汉堡 清洗餐盘之内的 到时候会有专人带薪培训。我们的工作时间为早班上午7点到下午四点 中班为上午10点到晚上七点 晚班是下午四点到晚上12点左右。地址会根据你住的地方就近分配。具体可以点我头像进行了解

画画时间 初中二年级

能不能不上晚班

Patty-only 初中三年级

我们是英语培训机构,现在在众园有校区,需要招课程顾问

chasirary 小学四年级
茶茶酱发表于 2017-11-28 15:48 前台兼护士愿意做吗? 青山建二

哪个医院?

茶茶酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

荞麦麦 初中二年级

目前除了销售还在招 行政文员(男)1名 会电脑维护 等

签约文员 1 名 会表格

人事专员 2 名

周末双休 朝九晚五 双休 转正后缴社保

青山区建设三路

胡(V):15171464442

二二二猫子 初中一年级

青山区仓库招聘分拣员,包食宿,有意向了解吗?

相濡以茉 初中一年级

古田二路中百仓储招驻点受理人员,在中百现场办理电信号卡,有兴趣可以联系

联系电话:027-87123099 17786021009 QQ1910077309

简历投递:1910077309@QQ.COM

面试地址:楚河汉街环球国际中心3号楼1706 (楚河汉街站地铁C出口电影乐园方向)

画画时间 初中二年级
二二二猫子发表于 2017-11-29 15:00 青山区仓库招聘分拣员,包食宿,有意向了解吗?

青山哪里,上班时间,工资待遇是什么样子的

傻傻傻qian 初中一年级

中百罗森来吗

画画时间 初中二年级
倩倩雯雯发表于 2017-11-29 15:41 中百罗森来吗

上夜班吗,夜班就不感兴趣

二二二猫子 初中一年级
张婷金成添发表于 2017-11-29 15:41 青山哪里,上班时间,工资待遇是什么样子的

详情可联系177-0723-6309阮经理。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载