意粉咵房
winterfell 高中二年级

猜猜这是汉口二环内哪里,提示很明显了哦

木木白 小学三年级

二线城市是这样的,难不成你想对标深圳这种新型三四十年的新城市?就算深圳是全国Z新的城市,关内一样有些老破小,推倒老破小盖高楼大厦是要付出代价的

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

木木白 小学三年级
yuhaiyang发表于 2017-11-29 11:07 记得六年前回武汉买房,去的就是白沙洲万科金色城市,当时就说,过两年路就修好了,什么建材机电大市场会搬。六年过去了,还是那句话,过两年就好了。它妈的,人一生一共有几个六年?

一线城市待的时间久了,就知道武汉的城市差距不是一朝一夕能赶上去的,不是建几栋几百米大楼拉几个五百强过来投资就能赶超的,怪只能怪武汉面积太大,国家拨的一点政策和银子完全探不开这块大饼。

莫名石 高中三年级

大体框架在那里了,道路两边都是高层超高层,只是建设初期渣土车水泥车对路面的损坏较为严重。我倒是觉得问题在于道路规划太窄。

风从海里来 高中一年级

白沙洲产业定位有问题,大型市场多,各种货车多,什么路修好了都没用。

时空传梭 小学六年级

出了三环到了黄家湖就是另一番景象了。

胖了很难受8 高中二年级

武金堤,八铺街30年前啥样,现在还啥样

天堂之星998 小学六年级

烽胜路的破,那是出了名的。

litingsos 大学二年级

我家汉正街,还是内环,你去看看环境

wangfei74 初中一年级

楼主这是烽胜路呀 毛坦 白沙四路到彩虹郡 那段

不能往那走

车都要被颠拆球了

cuu0925 小学六年级
积木为屋发表于 2017-11-29 12:24 出了三环到了黄家湖就是另一番景象了。

出了三环更惨,刚从武汉学院那边过来

independentlady 初中三年级

内容被自动屏蔽

个板吧 超级意粉

有白沙四路要把底盘刮没

生活得有盐 小学二年级
风从海里来发表于 2017-11-29 11:21 白沙洲产业定位有问题,大型市场多,各种货车多,什么路修好了都没用。

在当时这个产业定位没有错,只是时过镜迁时代变了,布局也就严重不合理而且转型难度极大(拆迁),反而原先是国有大型农场什么的都没有的四新和东西湖更具有后发优势

wfi2012 小学四年级

地铁还有几年

坨一坨的爸 博士一年级
independentlady

传说是的,就是不知道涵洞里面拆不拆。

时空传梭 小学六年级
cuu0925发表于 2017-11-29 14:11 出了三环更惨,刚从武汉学院那边过来

青菱湖周边绝对比白沙洲好太多。

爆蛮腰 初中一年级

顶顶更健康 真的么 五个字

cuu0925 小学六年级
炎凉1234发表于 2017-11-29 10:42 楼主明显在黑五线农村

不好意思我侮辱了五线农村

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载