江城车友

大桥限号罚款不是钱吗,这么多人违反规定!

32回复 阅读 4492

外地车不了解规定吗?对向我至少也发现三台车双号也在过,一辆天津宝马,一辆奔驰,还有一个尾数8的黑suv,搞得我怀疑人生了!难道100块不是钱?土豪的世界不懂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

常青一哥 大学四年级

外地车貌似不罚,

癞蛤蟆不是我 大学四年级
常青一哥发表于 2017-11-29 14:06 外地车貌似不罚,

有这好的事?

yblzz 小学四年级

一样的,本地外地都要罚

浩浩520 硕士二年级

有钱任性

ggmm1301 高中一年级

有钱任性

rjing 博士二年级

交管局的狗屎规定,外地车过大桥不罚款,外地车在东湖不分单双号。尼玛全国就武汉一个城市限制本地车,欢迎外地车!

hw521 硕士三年级

rjing发表于 2017-11-29 14:50 交管局的狗屎规定,外地车过大桥不罚款,外地车在东湖不分单双号。尼玛全国就武汉一个城市限制本地车,欢迎外地车!

那还真是奇葩,难怪上次看到一个浙江牌的小青年敢在汉阳桥头直接掉头呢

味精231220 高中一年级

过去都说武汉人欺生,欺负人家外马,动不动就是乡里客客,现在看远远不是,不是地域黑呀!现在折迁的都是外地班子,过去那只是传说,现在是,武汉欢迎您!

空谷长风 硕士三年级

武汉土著低头绕过,出不起这100块过桥费。。。

伟大复兴 高中三年级

外地车罚呀,只不过第一次不罚,第二次开始。可以理解为便民措施,毕竟外地车人生地不熟。

youngway217 大学四年级

想的美,外地车是按闯禁行罚的,200块3分。哪有什么温柔一说。外地车被拍了,没投诉就算了。如果在武汉交管局,武汉城市留言版,人民网地方领导等平台进行投诉了的,扣3分可以免掉,但是那200块还是一样得交。

日月与卿。 超级意粉

我以前走在大桥也会看对向的车子 上次差点追尾 以后再也不研究这个了

芒果-指纹锁 硕士三年级

好好开车看路,看对面不说还用手机拍照。快报出你车牌,我已经举报了

日月与卿。发表于 2017-11-29 15:34 我以前走在大桥也会看对向的车子 上次差点追尾 以后再也不研究这个了

一样的心态,主要自己神经,虽然开车前都会提前看日期,在大东门那里也会看限号指示牌。但经过大桥时还是会到处看,自己是不是错了。是蛮危险的,以后也不看了

芒果-指纹锁发表于 2017-11-29 16:23 好好开车看路,看对面不说还用手机拍照。快报出你车牌,我已经举报了

呵呵,是挺危险的,以后不敢了

莫使金樽空对月 博士二年级
芒果-指纹锁发表于 2017-11-29 16:23 好好开车看路,看对面不说还用手机拍照。快报出你车牌,我已经举报了

哈哈哈哈哈哈😂

伟大复兴发表于 2017-11-29 15:22 外地车罚呀,只不过第一次不罚,第二次开始。可以理解为便民措施,毕竟外地车人生地不熟。

这个比较人性化

长的比较草根 小学五年级

您好。我是做无抵押信用贷款咨询服务的。不看征信不看负债。如有需要可以随时咨询我。如有打扰请见谅。谢谢保存以备不时之需。联系电话:15971520924同微信。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载