生活杂谈

乱七八糟的生活

33回复 阅读 2359

第一次发帖,找个地方说说现在的心情吧!

下班回来,一个人待在三室一厅的宿舍,房间里特别的安静,心情好复杂

过了年就26了,看着身边跟自己差不多大的人都二胎了,很是羡慕,有时候真想个人结婚,但是哪有那么好找呢?以前喜欢一个男生喜欢了他整整七年,从18岁到25岁,故事很长很长,直到今年七月份,我才知道他已经结婚半年了,特别难过,感觉心里一下子就空了,现在我也不知道自己是什么状态,渴望爱情和婚姻,却觉得离自己好遥远。

工作吧!从湖北外派到另外一个省下面的村里,是村里,完全新的行业,什么都不懂,自己一个人守在这里,一连上了两个月没休息一天,也不知道自己能不能在这个公司待下来,心理压力觉得特别大,就觉得特别特别不开心。

什么时候才能给自己的生活找个出口呢?每次看到别人笑的很开心就会想为什么别人的生活可以那么简单,而我却一直都不觉得快乐??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翩翩起舞梦想家 高中一年级

唉 同感

坐在月亮尖上 高中二年级

加油

王小珍 大学二年级

你只看到别人风光的一面,你就没看到别人痛苦的一面,武汉市单着的一大把。但我觉得人要改变就需要放弃和忍受痛苦,浴火才能重生

伊凡Ivan 小学六年级
催我娶妻发表于 2017-11-29 21:05 你只看到别人风光的一面,你就没看到别人痛苦的一面,武汉市单着的一大把。但我觉得人要改变就需要放弃和忍受痛苦,浴火才能重生

你说的很对,就是有时候觉得自己太笨了,也不大成熟,很烦这样的自己

坐在月亮尖上发表于 2017-11-29 21:00 加油

嗯呢!谢谢

晴梦张发表于 2017-11-29 20:54 唉 同感

坚持

王小珍 大学二年级
伊凡Ivan发表于 2017-11-29 21:15 你说的很对,就是有时候觉得自己太笨了,也不大成熟,很烦这样的自己

我告诉你一个方式,你不成熟可以找一个你觉得成熟的人在一起,不一定要是男女朋友,可以交流,只有和成熟的人一起,路才能越走越宽

王小珍 大学二年级
晴梦张发表于 2017-11-29 20:54 唉 同感

张梦晴

yifulaicom 禁止发言

内容被自动屏蔽

催我娶妻发表于 2017-11-29 22:27 我告诉你一个方式,你不成熟可以找一个你觉得成熟的人在一起,不一定要是男女朋友,可以交流,只有和成熟的人一起,路才能越走越宽

有道理

王小珍 大学二年级
伊凡Ivan发表于 2017-11-30 06:59 有道理

谈个朋友吧

woniu_comeon 初中三年级

暗恋了7年 Z终人家成家了 说起来挺可悲的

爱不一定要说出来 但一定要勇敢去表达 不然对方怎么会知道 只能苦了自己

楼主是一个独立、坚强的人 一定要自信

26岁只是人生的起点 距离终点还很远 还有很多美好在后面

你只看到有些人已经成家生子 却不知道得意上有很多婚姻破裂的故事

催我娶妻发表于 2017-11-30 08:25 谈个朋友吧

没办法谈,每个城市待不到三个月又要换地方,谈也是异地,挺不得劲的

woniu_comeon发表于 2017-11-30 10:00 暗恋了7年 Z终人家成家了 说起来挺可悲的 爱不一定要说出来 但一定要勇敢去表达 不然对方怎么会知道 只能苦了自己楼主是一个独立、坚强的人 一定要自信

当时也不是没有表达出来,是太在乎了,反而让对方觉得压抑,分开几年了心里还是装着那个人,不知道对方已经开始了新生活。后来想了很久,才觉得对方一直比我活的明白,知道自己想要的自己适合自己的是什么

你说26岁,生活才刚刚开始,可是我觉得对于一个女生来说,26岁工作还没稳定,感情还没有稳定,甚至还没有方向,是一件很可怕的事情,一个人在一个完全陌生的地方,周围说方言都不完全听的懂,一个人守在这里,有时候会觉得压力特别大,昨天晚上有人敲我门,我一直以为自己是个女汉子,什么都不怕,结果那人敲了二十多分钟,问他是谁也不说话,一下子就觉得心里慌了

不管怎么样,我还是得坚持,努力做到Z好的自己,虽然这条路很难

嘟嘟萍 大学一年级

你需要个能保护你的人,工作可以换换,安全第一

王小珍 大学二年级
伊凡Ivan发表于 2017-11-30 12:38 当时也不是没有表达出来,是太在乎了,反而让对方觉得压抑,分开几年了心里还是装着那个人,不知道对方已经开始了新生活。后来想了很久,才觉得对方一直比我活的明白,知道自己想要的自己适合自己的是什么你说 ...

人总患孤寡!

嘟嘟萍发表于 2017-11-30 12:40 你需要个能保护你的人,工作可以换换,安全第一

可能工作对于每个人的意义不一样吧!我一直是个要强的人,所以一个人跑到这里长期出差,也是为了证明自己吧!(目前证明的结果并不好)

可能过段时间,工作顺心了整体状态就会好些吧!

年龄越大,越能判断出对方是不是真的有把自己放在心上,这可能也是我一直单身的原因,太难取悦。

嘟嘟萍 大学一年级
伊凡Ivan发表于 2017-11-30 12:46 可能工作对于每个人的意义不一样吧!我一直是个要强的人,所以一个人跑到这里长期出差,也是为了证明自己吧!(目前证明的结果并不好)可能过段时间,工作顺心了整体状态就会好些吧!年龄越大,越能判断出对 ...

有时候要强并不能证明什么,适当的改变自己,说不定结果是不一样的

嘟嘟萍发表于 2017-11-30 13:10 有时候要强并不能证明什么,适当的改变自己,说不定结果是不一样的

也许吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载