求职招聘

天猫虚拟充值店铺招后期客服、销售代表

22回复 阅读 1301

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我们是一家科技公司,主营业务是天猫虚拟类目话费流量充值,客服工作内容很轻松也很简单,当然你想有更好的发展也可向运营发展,我们也很乐意培养。公司地址位于青山区和平大道和平公园对面(和平大道与工业大道交叉口)锐创中心1904室,5A级写字楼,办公环境优越,团队均为80.90热情活跃,工作氛围轻松舒适。

岗位天猫客服

工作内容

有淘宝、京东购物经验

1.负责通过旺旺受理顾客的退换货请求;

2.负责登记和整理退换货请求;

3.负责回复店铺留言;

4.有责任心,勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神,打字速度不低于40字/分钟(硬指标)

职位要求:

1.有网店客服相关经验者或者淘宝、京东购物经验即可;

2.能够吃苦耐牢,承受能力强;

3.学习能力强,善于沟通,性格开朗

4、每周休息一天。

5、居住地理位置离公司位置近尤佳。

岗位二 销售代表

岗位职责:

1、主要以互联网的方式对客户进行沟通回访,促成销售

2、具有创新思维,能自主努力’

岗位要求:

1、有无经验均可,公司提供专业带薪培训

2、喜欢网络聊天、能灵活运用网络交流平台

3、工作态度积极,吃苦耐劳,有强烈的赚钱欲望

4、热爱销售工作,主动性强,良好的团队合作精神和客户服务意识

5、有长远的职业规划,能与企业共同发展,成长

薪资待遇:

1、公司不定期组织员工聚餐等活动

2、公司有完善的内部晋升机制,可晋升为组长-主管-经理

3、无责任底薪3000+高抽成+高奖励,缴纳医社保

不需要跑业务,摆脱传统的营销业务模式无需外出,薪资平均6000-8000元

我们是一帮各种任性的90后组成,工作时间9:00—17:30(夏令时18:00),拒绝加班,上班时间轻松愉快,能让你既有时间赚钱也有时间花钱,还在犹豫什么,赶快加入我们把.......

联系方式18627751517(微信)

本帖Z后由 悄然自醉 于 2017-12-1 16:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我想我是海 初中二年级

上班时间,月休几天,工资多少

悄然自醉 硕士二年级
我想我是海?

每周休息一天,客服有早晚班轮班,早班是8:30-16:30,晚班是16:00-24:00,每月Z多排6个晚班,下班车费报销,10:30就可以回家,再家值班到12点。

悄然自醉 硕士二年级
悄然自醉

工资底薪2000+补助500+车补(实报实销)+提成

悄然自醉 硕士二年级

悄然自醉 硕士二年级

帮顶一下!

悄然自醉 硕士二年级

gc1015 硕士一年级

好高大上啊,5A写字楼开淘宝店

悄然自醉 硕士二年级
gc1015

是啊就是这样高大上要不来参观一下?天猫店铺只是一部分,还有其他项目l例如短信金融通道,流量下放,物联网卡业务等,公司前景发展可观,保证不是骗子啊!需要附图吗?

悄然自醉 硕士二年级

需要找工作的朋友可以聊聊啊!

^娟^ 小学六年级

客服工作内容就是退换货和留言吗?有其他工作内容吗

MorphineX 初中二年级

客服还还差人吗

悄然自醉 硕士二年级
MorphineX

你是我们刚才沟通的那个妹子吧?

悄然自醉 硕士二年级
^娟^

虚拟类目,客服只需解答客人的问题,帮助解决问题售后服务,不需要退换货服务,所以工作内容相对简单,工作量也很低,这是实话。

MorphineX 初中二年级
悄然自醉发表于 2017-12-02 15:34 回复 MorphineX 的帖子你是我们刚才沟通的那个妹子吧?

是的

悄然自醉 硕士二年级
MorphineX

OK

悄然自醉 硕士二年级

悄然自醉 硕士二年级

悄然自醉 硕士二年级

需要找工作来聊聊啊

悄然自醉 硕士二年级

中午顶一波,要找工作的来聊聊啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载