好吃佬

惊艳了~烤鱼汤煮的面条竟然比烤鱼7得还虚浮!

244回复 阅读 13045

作为一名吃货,好久都没有出去打牙祭整天只有工作,这就是悲催,简直就是惨绝人寰。

万幸结束漫无天日迎来小小休假。啥也不说了,拖家带口麻利的出去逛吃逛吃。

坐标呢,位于司门口。不过绝对不是户部巷,那里一条街都吃完了,实在没有哪一家的吃的拿得出手或者能让我小小满意的,估计都是做给游客看了。这次我们去的这一家在这条街后面的十字路口这边。

其实说看到招牌进来倒不如说是被声音吸引进来的,老远都能听见,相信你们找过来的时候凭耳朵就能看到。

其实不上来真的不知道,原来楼上有这么大,比想象中要大很多,而且还有阁层和包厢。

好啦,直接上图

一行是三个人,点了一份招牌烤鱼,四个配菜。

烤鱼是现场点杀的草鱼,就草鱼本身来说,毕竟性价比很高了。类似黑鱼鲶鱼清江鱼什么的市面评论很多,当然价位更高了。烤鱼口味有好多种,点了一个麻辣口味,没办法,无辣不欢呀。

因为是现场点杀的,吃起来很新鲜。当然主要归功于上面浇盖的那一层酱料口味好不好全靠它了。烤鱼吃起来外焦里嫩得,鱼皮都是那种酥脆酥脆的,鱼肉含着就会化掉。我估计如果没有酱料的话,就算给咱们端条娃娃鱼,估计也像吃菜场的鲫鱼。

满满一锅端上来,浇上酱汁以后看着热气腾腾的炉子满满沸腾,闻着那味道,感觉其实没有那么饿的却被那味道给吸引了。

上图,近照。

配菜一共有四份,青菜,土豆,豆腐,热干面。

重点推荐配菜之一:豆腐那叫一个嫩噢,谁能用筷子夹起来还不断开,算我输。必须要用铲子呼啦呼啦一下子一整块直接倒进碗里。真的是嫩到不行。友情提示:小心烫嘴。

重点推荐配菜之二:面条,大快朵颐完烤鱼之后,麻利的喊服务员加汤点火,然后一盘面条煮下去,把那个原本浇盖在烤鱼上的酱汁全部吸收了。口味嘛:小麻小辣,入口劲道,回味偏甜。没错了,我就是被Z后这一碗面条吸引到了。

烤鱼平时吃得不少,能让Z后的配菜涮出喜欢的味道才比较难道。这家店也算司门口附近老店了,住附近的大神们估计也能猜到哪家了。

三个人一共吃了一百冒尖尖,送了一张50的代金券,可惜无论我们怎么说,就是不让当场用了。券还在身上,有感兴趣的朋友就拿去好啦~

标签

美味分享 烤鱼 武汉觅食记 美食分享 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鲸鱼橙子 大学一年级

让我想起了六渡桥的小张烤鱼

味顶记许 硕士二年级

热干面吃的贼爽

袁莉 硕士一年级
味顶记许发表于 2017-11-30 14:44 热干面吃的贼爽

可以管饱

袁莉 硕士一年级
鲸鱼橙子发表于 2017-11-30 13:35 让我想起了六渡桥的小张烤鱼

嘻嘻,以前很喜欢

鲸鱼橙子 大学一年级
袁莉发表于 2017-11-30 14:52 嘻嘻,以前很喜欢

是啊 现在都不知道拆到哪里去了

袁莉 硕士一年级
鲸鱼橙子发表于 2017-11-30 14:53 是啊 现在都不知道拆到哪里去了

户部巷还有

hy524803602 硕士三年级

小张啊

健康的瘦 初中一年级

让我想起了小张烤鱼,呵呵,这个店是哪里?

hs1987 小学三年级

是到了吃烤鱼的季节了,是哪里啊?

Hello_mi 初中一年级

看起来不错啊,哪里啊?

筱琪kiki 小学三年级

看着饿了,在哪里啊?

wwvera 初中二年级

我想吃,告诉我位置

袁莉 硕士一年级
wwvera发表于 2017-11-30 16:42 我想吃,告诉我位置

短了

袁莉 硕士一年级
筱琪kiki发表于 2017-11-30 16:42 看着饿了,在哪里啊?

短你了

袁莉 硕士一年级
Hello_mi发表于 2017-11-30 16:41 看起来不错啊,哪里啊?

短你了

袁莉 硕士一年级
hs1987发表于 2017-11-30 16:41 是到了吃烤鱼的季节了,是哪里啊?

短你了

袁莉 硕士一年级
健康的瘦发表于 2017-11-30 16:40 让我想起了小张烤鱼,呵呵,这个店是哪里?

先短你看看

袁莉 硕士一年级
hy524803602发表于 2017-11-30 15:49 小张啊

不是的

hy524803602 硕士三年级

短个地址吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载