江城车友

来支招!交通事故对方全责,现提车对方不来付钱怎么办?

23回复 阅读 10604

一个星期前,老公开车在三环上发生车祸。交警判定对方全责。现在车已修好,跟4s约定好2号去拿车。因为3号要开车回老家给小孩办满月。然而跟对方联系,对方各种理由推脱,先说没有时间,又说没有钱,说要等5号发工资才有钱。现在跟对方联系,对方已拒接。跟对方保险公司联系,告知我们可以让对方跟他们签个转让协议,我们先垫付,到时候保险公司直接把钱给我们就可以,但是对方还是说自己没有时间不愿意去签。2号带小孩回老家,没车都不知道怎么回。碰到这种人真是不知道该怎么办,还理直气壮的让我们先把钱付了,说又不是不给我们钱,如果我方先把钱垫付了,大概七八千的样子,对方拖着不给钱,应该怎么办?找交警有用吗?还是需要起诉对方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Phaeton 大学三年级

难道只掉法院起诉一条途径么。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-37554186-1.html#pvareaid=102410

也算是学了一下相关知识。

本帖Z后由 Phaeton 于 2017-11-30 21:42 编辑

僧行者 大学四年级

什么人。。自己做的事就要自己负责

ck_polo 高中三年级

找自己的保险公司代位赔偿

ASKINCOT 高中三年级

同问,碰到垃圾人真可恶。我上周被追尾,对方全责,定损了近六千,对方也是拖着不付钱。我又急着用车,和对方保险公司人员沟通,我先付款提车开发票,接着等对方来和我说,付款了看心情才给发票。(对方宝马5系定损了一万多,没有我的发票对方保险是结不了案,打不了款的)

去年今日V 大学四年级

为什么不是保险公司直接把钱打你。我之前不论是几百还是几千的事故,都是对方保险定完损后第二天就把钱打我银行卡上,专营店慢慢修,修完我自己去提车交钱。那种几百的事故甚至勘查当场就让对方转账我,回头修不修,去哪里修它都不管。而且通常定完对方全责后,后面的定损、维修、打钱提车等全程我都直接与对方保险对话,都不联系对方车主的。

当当520 初中一年级
去年今日V发表于 2017-11-30 22:49 为什么不是保险公司直接把钱打你。我之前不论是几百还是几千的事故,都是对方保险定完损后第二天就把钱打我银行卡上,专营店慢慢修,修完我自己去提车交钱。那种几百的事故甚至勘查当场就让对方转账我,回头修不修, ...

保险公司说5千以内的才打

jjie027 超级意粉
当当520

交警的事情都做完了,没有交警的事情了!联系自己保险公司,代为求尝!不影响你保险!

去年今日V 大学四年级
当当520发表于 2017-11-30 22:50 保险公司说5千以内的才打

如果这样,可以尝试楼上车友们的建议,找自己的保险代位追偿,把钱垫给你,它去找对方追债。听说不算出险的,我没试过。

的确不算出险,证明这个题目,你只需要打个电话给你保险公司不就出结果了?!

我只是个小火锅 小学六年级

找自己的保险公司代位赔偿

陪练陈教练 高中三年级

比较急的话可以先垫钱,找自己保险公司代为追偿,钱就到你位了! 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:正规公司,全险车辆带专业副刹车辆,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

荣添 小学六年级

记号一下

当当520 初中一年级
jjie027发表于 2017-12-01 07:51 的确不算出险,证明这个题目,你只需要打个电话给你保险公司不就出结果了?!

保险公司说明年买保险就没优惠了

当当520发表于 2017-12-01 13:24 保险公司说明年买保险就没优惠了

那个保险公司?

当当520 初中一年级
jjie027发表于 2017-12-01 14:22 那个保险公司?

平安

当当520

平安这样跟你解释,只能说平安接线员很无知! 湖北保监局一告一个准!

好好学习天天 小学六年级

有些保险公司的电销确实业务不行,交强险只分有责无责,不划主次都不知道

海波 大学三年级
好好学习天天发表于 2017-12-1 19:41 有些保险公司的电销确实业务不行,交强险只分有责无责,不划主次都不知道

请问什么情况可以只动交险,不出商业险?

冰鱼 博士一年级
海波

财产赔偿2000,医疗1万,死亡11万,超过这个数目就要动用商业险

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载