意粉咵房

超高层40楼以上住着有什么不好吗?

139回复 阅读 66342

现在武汉好多超高层总共40多的,看着吓死人

从价格上说,基本30楼左右Z贵,再往上会越来越便宜。

有朋友住过40楼以上的吗?居住体验感好吗?有没有什么安全隐患

来聊聊,我为了性价比想买高点的,又怕住着不舒服,内心好捉急。

标签

高层 购房 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

消防隐患,停电隐患,就这两点

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小强偷 大学四年级

电梯老化了,坏了修,修了坏。坐标福星城36楼,有时候叫外卖都不送上来。

mozoltov 小学二年级

楼层太高上下楼太麻烦,

塞若夫 博士一年级

看楼盘档次和物业,给力的没什么担心的,不给力的,高楼层低楼层都差不多。

哆啦A梦. 硕士一年级

还有供水问题..经常就没水了.

emsxx 硕士二年级
小强偷发表于 2017-12-1 10:23 电梯老化了,坏了修,修了坏。坐标福星城36楼,有时候叫外卖都不送上来。

福星城才交房几年??电梯就不行了?果然这种本地开发商的房子不能碰啊。

emsxx 硕士二年级
哆啦A梦.发表于 2017-12-1 11:05 还有供水问题..经常就没水了.

据说高层水压要小些??是么

iceasa 大学一年级

离地面太远

哆啦A梦. 硕士一年级
emsxx

水压小是个问题,Z烦的是,洗一半没有水了,泵压不上水来..

laogan 初中一年级

越秀36楼,住的还蛮好,电梯还算给力,水压也冇得问题,Z主要的是窗外风景好,但是早上上班上学的电梯会有点点慢,三梯四户,可以接受。

paomahaizi 高中二年级
emsxx发表于 2017-12-01 11:13 据说高层水压要小些??是么

不存在的,新建高层供水不是单管道,每隔几层有一个增压泵。如果增压泵在20层,21层水压比19层还要大。20层以上都是一回事,住久了感觉高度没什么差别。电梯坏了,20楼不是照样上不去

liutangxian 高中二年级

同一个小区,楼层高比楼层低要好,视眼好,空气好,所谓的水压小,都是没有住过高层的,说什么停电的,30楼停电和10楼停电是一回事。现在新建的小区都是两回路电,这一条线停电,立马切换另外一条线路,除非是电梯换了,一般停电几率很小。高层要考虑的问题就是消防,其他并不需要过多的纠结。

武汉无缝墙布 小学四年级

现在的高层水压不会有问题,每次降压供水反而一二楼停水,楼上都有水。停电没有遇到过,除非电梯全部一起坏掉。两点缺点,一是高峰时段坐电梯时间长点,二是消防!

278921325 初中一年级

体验过1楼到47楼,我觉得能接受多高楼层要亲身体验!实践才是硬道理!

newtype 高中三年级

补充两点,相对空气稀薄,长时间可能对脑心血管患者有影响。

会影响人的出门欲望,这个是心理学统计的。

歪豆芭咻儿 高中一年级

时间久了可能会有问题吧!想想现在住了20年的楼梯房有多旧了!

emsxx 硕士二年级
laogan发表于 2017-12-1 12:07 越秀36楼,住的还蛮好,电梯还算给力,水压也冇得问题,Z主要的是窗外风景好,但是早上上班上学的电梯会有 ...

越秀总共50多层吧,3梯4户是有点不够用

laogan 初中一年级
emsxx发表于 2017-12-01 14:49 越秀总共50多层吧,3梯4户是有点不够用

现在没住满,52层,还行,全部住进来了,电梯肯定会难得等,目前大概住了一大半,还好。高层住宅都是这样的,四户三梯已经够多了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载