婴幼育儿
Hermione1 初中二年级

就一点辐射而已,手机也有辐射啊,又不是创伤性检查,没什么大不了的

lemon247 大学四年级

是不是男孩子?

ˋ﹎ 大学四年级

我小时候一个男同学四岁才会说话,,,

昵称违规B36 高中一年级

我家说话也很晚,三岁都不怎么会说,三岁半了才稍微会说一点点。现在快六岁了,话蛮多,但英语学的不行,运动能力没问题。

蓓蓓瑜伽 大学三年级

错过了治疗时间,后悔莫及

爱笑的眼睛℡ 小学二年级

再观察观察也可以,我侄子三岁半才会讲话,现在像个话痨样的

hengheng5202 初中一年级

还是检查下,放心些!同济的医生还好,不会瞎开单子

Journy 高中一年级
一抹金属蓝发表于 2017-12-03 11:41 楼楼,同济网上挂号只有儿科,你的生长发育科是在哪里挂的啊

是挂的儿科 然后找的专家是专门看生长发育这类的,

lemon247发表于 2017-12-03 12:26 是不是男孩子?

女孩子

ˋ﹎发表于 2017-12-03 12:27 我小时候一个男同学四岁才会说话,,,

是的 我见过很晚说话的 现在也很聪明 只是暂时晚 不代表以后不会,所以有点矛盾 心里都知道就是表达不出来 运动方面也差 因为长得有点胖乎乎

(null)

violet0612 初中三年级

我家也是快两岁半了,只会让他说爸爸和家家还有好和啊才说话,其他心里都明白了,运动没有问题,但是心理也特别着急。我一直不想去医院检查,想着孩子大了可能就好了,没有自闭的问题,

violet0612 初中三年级
Journy发表于 2017-12-03 13:55 是的 我见过很晚说话的 现在也很聪明 只是暂时晚 不代表以后不会,所以有点矛盾 心里都知道就是表达不出来 运动方面也差 因为长得有点胖乎乎(null)

你家运动是怎么不好呢

小阳子happy 大学三年级

要是只是说话晚可以观察,可是楼主宝宝运动能力也比同龄差很多呀,这个还是听医生的比较好。

violet0612发表于 2017-12-03 13:56 你家运动是怎么不好呢

因为跟同龄孩子比起来胖了点 现在还不惠快跑跟双脚蹦 ,跑快了有时候就会摔跤,上下楼梯也不是很利索

欲带皇冠? 初中三年级
Yangqiong发表于 2017-12-03 13:32 再观察观察也可以,我侄子三岁半才会讲话,现在像个话痨样的

也有这种现象 也担心会是其他方面导致不说话 吖还是蛮聪明的 心里都知道,跟她表达个事情也都听得懂 所以我就一直不想带她去医院

小阳子happy发表于 2017-12-03 13:56 要是只是说话晚可以观察,可是楼主宝宝运动能力也比同龄差很多呀,这个还是听医生的比较好。

嗯 她小时候不会爬 就会走了 各种大动作都不是很利索 运动起来就特别谨慎

爱吃馒头发表于 2017-12-03 10:31 多运动 ,少吃垃圾食物 多陪陪孩子就好了 小毛病 不要什么都听医生的

嗯 总觉得医生就是为了自己利益 小毛病说的黑死人 感冒发烧就是抽血化验 其实一副药就能好的事情

swatxj 博士二年级

听说陈敏很不错的,好多家长想东查西查的,陈敏都会劝阻,说宝宝吃的好睡得香就行。个人建议,听陈敏的话该检查就检查

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载