好吃佬

正儿八经的呼啦一碗拉面以及中餐安利~

36回复 阅读 3084

这家种草很久。一直没有去拔。

上个礼拜心血来潮。路过附近。赶紧去拔草。

名字叫 ~势 。

大智路义和巷附近。

中午去的。人不是很多。店小小的一间。

服务员很热情。全程半蹲服务点餐。

拉面尼玛太好吃了。分量内容汤底面的煮的时间都棒棒哒无可挑剔。

三文鱼很肥美新鲜。

炸鸡。好吃的想哭。外面脆里面鸡汁马上爆在口腔里。

可惜中午不能喝酒。不然好想来一杯啤酒。

下次再去试试别的菜。这是我吃过Z好吃的一家拉面。不忽悠,不套路。

另外安利小宝宝们一个中餐

我一个月吃几次米饭。从来没有吃过一碗饭了现在。

那天去江汉路陪朋友谈事,就近找了这家吃饭,门头很小。进去确别有洞天。

民国风的装修。好大,几层楼。把我惊呆了。

服务不好不坏。上菜有一点点慢。

叫鼎~里。在宝丽金旁边七天酒店巷子去走到头过个步行街小马路往中医院那边方向。

这次够详细了吧?

羊肉火锅,是红烧那种,用了羊排羊蝎子羊腿胡萝卜。羊肉很好的质感,很软烂,入口即化那种。配着胡萝卜的甜。汤泡饭吃了一碗米。

鳝鱼丝么斯的忘记了。口感不错下面是粉丝,有点辣。但是可以接受那种。

冷吃兔。这个强烈推荐,好吃的停不下来。就是嘴巴说好辣啊!但是身体很诚实的一口接着一口

其余菜都可圈可点。但是我打字累了。不想形容了。哈哈哈哈。

懒癌末期就是我。你们自己去体会吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

羊肉胡萝卜,冷吃兔,好口水

袁莉 硕士一年级

寿司一条街

yejingjing520 得意号
vovo酱发表于 2017-12-01 22:31 羊肉胡萝卜,冷吃兔,好口水

哈哈哈 好吃

袁莉发表于 2017-12-01 22:36 寿司一条街

对头

伊菲 硕士一年级

短我两家店名,谢谢了

4321 超级意粉

好黄滴汤

orolll 博士一年级

三文鱼

虬蚺客 小学六年级

芳芳龙猫 超级意粉

我也想吃啊 想吃 想7

玉面狐狸 得意陪审团

好想吃啊

诉清风 禁止发言

内容被自动屏蔽

君记否 禁止发言

内容被自动屏蔽

小飞非 博士后

每周一发咧,你是。。,

白衫故人 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊菲发表于 2017-12-02 01:05 短我两家店名,谢谢了

4321发表于 2017-12-02 06:43 好黄滴汤

哈哈哈哈 蟹黄的

orolll发表于 2017-12-02 07:06 三文鱼

棒棒哒

芳芳龙猫发表于 2017-12-02 08:09 我也想吃啊 想吃 想7

吃起来啊吃起来

玉面狐狸发表于 2017-12-02 11:05 好想吃啊

去吃呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载