江城车友

心里的mini 继续加油

20回复 阅读 2491

刚毕业那会跌跌撞撞,总想能找到自己喜欢的干的事情。在这方面我比较乐天派!可能是因为工作的关系,有机会了解到汽车!所以对车也像男生那样喜爱。

工作三年左右,家里出资买了辆k2。当时心里那个欢喜,真的很开心。我叫它小白小白质量挺好的,开了三年不到,期间认识了我老公,由于我跟我老公谈朋友时都是个手动挡的车,于是想换个自动挡的。当时纳智捷优惠力度挺大的,还有终身免费保养,想着空间功能都还不错,考虑到老公是个f0,估计卖不了多少钱,当时我们还在谈恋爱,于是就把我的小白卖了,感觉几年前还挺保值的!

去年,我们结婚了,今年宝宝出生!老公想给我换辆车,他知道我喜欢宝马和Mini!我们一起看过X1,我感觉太大!于是在车展时看到了优惠力度很大的mini,便二话不说就下手了!我们都是普通家庭的小孩,办的弹性贷款!感觉也还可以!年轻人,总要有点奋斗的目标!

mini在我的心里一直是个性,自由的感觉!希望我的生活也能

mini是一款操控感比较强的小车!方向盘比较重,可能有的女生不会太喜欢,可是我挺喜欢这种爆发力的!感觉很有力量!

这些车车也算是毕业这7年人生轨迹的见证吧!

好啦!就说这么多!

30岁的我也算完成了人生的大事!结婚 生子 带孩子

感觉下半辈子就要为很小只奋斗了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寒小鬧 初中三年级

后排把座椅放到后空间真的挺大的,还可以放个婴儿床 不过只能坐两人了

大西红柿点点 硕士三年级

挺适合小嫂子的

伤过悔 大学二年级

小资情调

hydrinsk 博士二年级

三口之家买mini。。。。不嫌挤?

mm1218 博士一年级

二奶车,不是我说的啊

tiantiantx 初中二年级
mm1218发表于 2017-12-4 18:04 二奶车,不是我说的啊

南湖西区 高中一年级

据说mini不好开,不知道是不是真的

寒小鬧 初中三年级
mm1218发表于 2017-12-04 18:04 二奶车,不是我说的啊

二奶应该看不上mini了

寒小鬧 初中三年级
南湖西区发表于 2017-12-05 08:31 据说mini不好开,不知道是不是真的

还行吧 可能方向盘重点,舒适性差点

芒果-指纹锁 硕士三年级

既然不是广告

安静的过分 小学六年级

中控我喜欢~太小了

寒小鬧 初中三年级
yansi520发表于 2017-12-20 11:36 中控我喜欢~太小了

大的贵了!乡里人就大啊

晴~瘦 大学三年级

喜欢就好

忧郁王子 硕士一年级

你很能作当年我老婆也喜欢,我做思想工作后不要了。一是不值这个价,二是小,坐不了两个人,不实用,有孩子更麻烦,三是开出去就代表女司机,会被其他车欺负,四不保值,五维修保养贵

seaseababy 大学三年级

你的下一辆车在跟你招手

Huracan 大学二年级

我买车的时候,别人也经常和我说后排太小了,车太小了,实际上后排坐人的几率很小。

大多数都是1个人两个人出行,偶尔后排坐1两个人我都是把女性或者身材小一点的人安排在后面,那也很够坐了。

sony819 初中二年级

这车买二手的价格不香么

向日葵不向阳 小学四年级

zanelane 高中三年级

这车太小了,不适合中国家庭,看着就像比亚迪F0。

作为第二辆车代步,倒是可以买。

性价比低,买它也就是个情怀了,但是情怀不值钱,也不保值啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载