商场专卖店

江夏罗马春天汇报

19回复 阅读 4519

今天一共逛了四家店

阿迪全场大部分二件七折,三件六折,衣服没怎么看,主要看鞋子,样子不算多。

only和mode全场大部分二折,牛仔裤全放在一堆要自己翻,27,28,29码都有一些,呢子外套风衣比较多,羽绒棉服不多,打底衫针织衫也有一些些。

拉夏贝尔,说是一折起,看的中的可能就是五折,反正没看中什么。

巴拉巴拉基本新款7.9折,看了几眼就走了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zoe1979116 硕士一年级

only店

Z后我的收获,和人拼单买了一双鞋子,339的六折后203.4

only买了一件呢子,三条牛仔裤,一共560元,本人较胖,裤子选的29的,29码还是有一些的,胖子可以去淘,话说我经常趁他们家二折淘牛仔裤,买高腰那种,穿到有型也舒服。

顶顶顶

查名宝贝 博士后

我也刚回来,空手而归,好桑心

查名宝贝发表于 2017-12-02 19:44 我也刚回来,空手而归,好桑心

这么远去一趟,我告诉自己一定不能空手而回,我对于牛仔裤没多大要求,穿到舒服大小合适颜色满意就行,所以一般都会收获牛仔裤

向阳的节奏 硕士三年级

呢子多少钱啊

向阳的节奏发表于 2017-12-02 20:37 呢子多少钱啊

呢子折后240元

亮仔张616 超级意粉

鞋子划算,有男款44码的吗?是全场任意搭配三件六折?

whlzz2007 博士后

谢谢分享,牛仔裤很不错

亮仔张616发表于 2017-12-02 22:01 鞋子划算,有男款44码的吗?是全场任意搭配三件六折?

没看男款,码字不知道,除了特价款吧其他都是二件七折三件六折,衣服裤子鞋子可以搭配买

whlzz2007发表于 2017-12-02 22:18 谢谢分享,牛仔裤很不错

人胖了,要求不高,能穿得下,坐下蹲下舒服就可以,嘿嘿,每次去基本都是翻大码的,有合适的就买,每次基本都能翻出二条穿得还可以的

gjhui 大学四年级

addais的童鞋参加活动吗?

gjhui发表于 2017-12-03 07:13 addais的童鞋参加活动吗?

参加活动,特意望了几眼

sunwenjuan 硕士一年级

我昨天去的,在moda淘了两件

sunwenjuan发表于 2017-12-03 09:44 我昨天去的,在moda淘了两件

昨天去逛还有点人气的

血染素 小学二年级

不咋的好看

血染素发表于 2017-12-03 14:07 不咋的好看

好吧,我觉得好看划算就行

陌染。 大学四年级

我也去了,我买的nb的鞋子……其他都无感

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物