意粉咵房

中建東湖錦城

20回复 阅读 3148

聽說光谷三環附近的中建 東湖錦城昨天都開盤了,均價才14500的毛坯,Z便宜的才13500左右。(之前置業估計會在16000左右)之前我有給置業這盤登記交過資料,且說明過可以首付5成。但認籌的時候都沒通知我,不知道個什麼情況。

有沒有買到這盤的同志們說說這盤什麼個套路???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NDunn 初中一年级

楼主你用繁体不是大陆的?

mysa 硕士一年级

现在带中建两个字的盘都不看了。。

ruu 小学六年级

。。。。。

本帖Z后由 ruu 于 2017-12-3 11:09 编辑

xingjijarod 硕士一年级

一天天的茶水,明明购房群有不少0认筹,没交茶水的买到了,现在中介已经无耻到这个地步了。

猪猪侠侠 小学五年级

中介太无耻了,可能是怕囤积的房子没人买才故意渲染茶水费的

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

我六月留过资料,后来根本不联系我。。。

梅花废物 初中一年级
吹吹风发表于 2017-12-03 09:35 武汉买新房真正交过茶水费的不超过十个,故意渲染茶水费是想额外捞钱

交什么茶水费的楼盘从不考虑,位置再好又么样

ParaFeel 小学五年级

我们是十一点多通知去0认筹金登记的,第二天晚上就抢房了。无茶水,非全款。

css0813 大学二年级
ParaFeel发表于 2017-12-03 10:12 我们是十一点多通知去0认筹金登记的,第二天晚上就抢房了。无茶水,非全款。

买到了吗

ParaFeel 小学五年级
css0813发表于 2017-12-03 10:56 买到了吗

恩,买到了

xingjijarod 硕士一年级

得意现在中介遍布,天天喊涨,要人交茶水。如果你看涨估计早就买好3套以上了,回去收你的房租就行了,哪有时间天天上论坛吹嘘。如果没买,也没见过一个没房的嫌房价太低,希望一年再翻一倍的,现在论坛乌烟瘴气,恶心的要死。

cnix2012 高中三年级

中建的都是员工宿舍房,不用看了,什么光谷之屎,恬不知耻,他们不配做房地产商……

shizherusi826 大学二年级
Kidd发表于 2017-12-03 09:38 我六月留过资料,后来根本不联系我。。。

我连资料都没留,就留了个电话,前两个星期还联系我说要开盘了,问我有没有兴趣,我回复说我像买两房的,他说暂时没有

憤怒的小馬 高中二年级
ParaFeel发表于 2017-12-3 10:12 我们是十一点多通知去0认筹金登记的,第二天晚上就抢房了。无茶水,非全款。

那為啥有的通知有的不通知?置業評感覺、喜好?

等夏的人 初中二年级

没啥茶水费,不要慌

憤怒的小馬 高中二年级
等夏的人发表于 2017-12-5 07:26 没啥茶水费,不要慌

不是說需要茶水費,是想了解現在置業還挑客戶選著通知的嗎?

专推老爷爷过马路 小学四年级

这个楼盘怎么样

hhss0633_cn 小学一年级
ParaFeel发表于 2017-12-03 13:27 恩,买到了

是首付三成还是五成啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载