江城车友

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26回复 阅读 2087

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 兰若无界 于 2017-12-7 16:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兰若无界 大学四年级

自古得意大神很多,就当帮帮小弟我吧,不扯皮的情况下,如何讲道理的合理赔偿,我的想法是把今天保险公司给我的400再给他们,应该足够了吧?

狙蚊子的神 高中一年级

搞个东西顶一顶,凹进去的给他顶出来。

梦想38 硕士一年级

低于1000元出险都不划算。来年险费用上涨。

另外对方找个小店修3,4百就够了。

如果不想扯丢个500他算鸟

兰若无界 大学四年级
梦想38发表于 2017-12-02 23:16 低于1000元出险都不划算。来年险费用上涨。另外对方找个小店修3,4百就够了。如果不想扯丢个500他算鸟

太平那个定损到现场的人要我打客服电话了。要我本次事故报交强,注销商业险,不会影响来年保费

中果皮 硕士一年级
梦想38发表于 2017-12-2 23:16 低于1000元出险都不划算。来年险费用上涨。另外对方找个小店修3,4百就够了。如果不想扯丢个500他算鸟

不超过2000,走交强险,模样出险划不来?

kissly 博士一年级

你全责怕什么?你就不出面,不接电话,好好过日子就行了。

鲸鱼橙子 大学一年级

果然是新手有保险公司你怕啥

兰若无界 大学四年级
鲸鱼橙子发表于 2017-12-02 23:56 果然是新手有保险公司你怕啥

不是这个意思。是这个人觉得保险公司赔少了,不接受保险公司这个赔偿,然后说只找我

灰色轨迹~ 高中二年级

现在风气都是这样搞坏的

那就、這樣了 大学二年级

保险么昂赔付么昂搞,不行你让他起诉你撒!车子咩

兰若无界 大学四年级
那就、這樣了发表于 2017-12-03 05:17 保险么昂赔付么昂搞,不行你让他起诉你撒!车子咩

我就是想跟对方讲道理

蓝色斯坦福桥 硕士一年级

不耳对方,保险给了400就完了,再不用碰面了,再闹要他克法院起诉你的保险公司,走交强险不要紧不会涨保费的。

zhangxinv 初中二年级

去4S还原不就完了

凌云9528 初中三年级

说实话,400真的是少了。

凌云9528 初中三年级

你叫你保险公司的定损员,对方,约到一起去4s,当场定损,让对方给你保险员施加压力。

Phaeton 大学三年级

对方也蛮厉害的,天天几百万的工程,还给你耗着计较几百块钱。

楼主你就按照正常流程来。

个板吧 超级意粉

直接喷撒 个怀货车子

陪练陈教练 高中三年级

你太好说话了,你的程序已经走完了,保险负责把他车修好就完了!再打电话拉黑名单!不过你的车技还是要练练! 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:正规公司,全险车辆带专业副刹车辆,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

yangleimm0 大学一年级
兰若无界

嫌赔少了让他起诉你和你的保险公司,你不用管,让保险公司处理。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载