买房答疑

据说还建房以后证都办不下来了?

21回复 阅读 8284

Z近在看左岭新城和邓甲新城还建房左岭新城说5年后办证,邓甲新城中介直接说办不下来证,买还建房只用签个合同,后续问题一概不负责

资金有限,能2环肯定不想买左岭新城的,关键还建房靠谱不,买房就签个合同

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小琪琪琪 硕士一年级

不靠谱

科研 大学一年级

我就是邓甲新城的,你看的是动物园的还是马鹦路的

活跃的奶牛 大学四年级
科研发表于 2017-12-03 22:02 我就是邓甲新城的,你看的是动物园的还是马鹦路的

马鹦路,a区的,63平

科研 大学一年级

a区是在动物园,b区c区是在马鹦路,证肯定是能办下来的,只是时间问题,如果你只是自住,也还好,你看的价格多少

活跃的奶牛 大学四年级
科研发表于 2017-12-04 07:42 a区是在动物园,b区c区是在马鹦路,证肯定是能办下来的,只是时间问题,如果你只是自住,也还好,你看的价格多少

有个40万的有个50万的,说好今天看房,然后中介联系不上了,唉,

陶然亭 禁止发言

内容被自动屏蔽

活跃的奶牛 大学四年级
陶然亭发表于 2017-12-06 16:05 你好,你是买来自住还是投资?环建房的话,没证,建议慎重

自住

陶然亭 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪威尔伯 小学二年级

村委会更名,公正,没什么不安全。我有个马鞍山森林公园附近还建房,楼主考虑么!小区环境优美,停车费便宜,幼儿园小学中学,超市,菜场都有。我发了帖子的,楼主可以去看一下。

D's 小学五年级

你看还建房的土地证,如果是集体土地肯定办不了证,但是如果是那种经济适用房,动迁房的性质是有可能可以办证的。

活跃的奶牛 大学四年级
BIGMI 小学四年级

我家也买了,办不了证,咋搞

liutangxian 高中二年级

还建房能办证的都是骗子,即使能办证下来也要经历九九八一难,估计也是10年以后的事。

liutangxian 高中二年级

但是据我所知,还建房都是办不了证的。房东也不是傻子,提前套现出局。

活跃的奶牛 大学四年级
liutangxian发表于 2018-04-11 15:40 还建房能办证的都是骗子,即使能办证下来也要经历九九八一难,估计也是10年以后的事。

之前一套青山还建房拿到2证顺利拆迁赔钱了咧,就是不晓得现在政策是个什么情况

活跃的奶牛 大学四年级
liutangxian发表于 2018-04-11 15:41 但是据我所知,还建房都是办不了证的。房东也不是傻子,提前套现出局。

刚需啊,搞不起商品房,爹妈没办法贷款,只想搞个房子养老,自己住应该没问题,左岭那一片全是还建房

林锋LF948881 禁止发言

内容被自动屏蔽

twxy95 禁止发言

内容被自动屏蔽

独树一帜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠