情感驿站
Star谭 小学三年级

这年头结婚生娃照顾家都是女人一个人的事

ywl4712 硕士一年级

脑壳打铁才会复婚,又不是没读书打牛的,有手有脚,有家有口,不努力工作照顾家人,去赌博,是生活太清闲了吧,房子车子老婆都搞定了,所以没压力玩不劳而获?

文澜微波 幼稚园小朋友

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要试图去改变他人,同样,也不要被他人所改变。如果面对这种感情问题,改变自己也好,不但可以让自己心情稳定,也可以让你心中的那个人,对你有焕然一新的感觉。需要正确方法吗?欢迎抽空来了解看看,我们会指导你所有的过程,帮助你和给你意见。

丹丹0511 大学一年级

复婚了才是害了宝宝,从怀孕到宝宝出生都没有尽过丈夫、父亲的责任,还赌博欠钱骗人,这样的人你指望复婚了会对你对宝宝好负责吗?他只会带来更大的伤害

ading12345 硕士一年级
别昨天发表于 2017-12-04 16:40 很多不好的结局从发生 到Z后的失控并不是突然的 无征兆的而是很早以前就有迹可循

突然说了这么多,感觉有点不适应啊

ading12345 硕士一年级

他是怎么能两年借贷到100万还没被逼债的?

可爱的兰精灵 小学三年级

不复婚也可以看他的表现呀,看他的行动。

小白羊1990 小学三年级
ading12345发表于 2017-12-04 22:06 他是怎么能两年借贷到100万还没被逼债的?

从少到多,滚雪球

别昨天 博士一年级
ading12345发表于 2017-12-04 22:05 突然说了这么多,感觉有点不适应啊

你适应的 我就要出事了

可爱的兰精灵发表于 2017-12-04 22:12 不复婚也可以看他的表现呀,看他的行动。

然后呢?继续等他?他的债没有十年,还不完,以我对他的了解,很难。

Star谭发表于 2017-12-04 19:32 这年头结婚生娃照顾家都是女人一个人的事

遇到一个顾家,关心老婆,样样俱佳的,凤毛麟角

心中有梦发表于 2017-12-04 19:01 这种人还能原谅?除非男人死光了,你可以给你儿子找一个好一点的继父。

我总觉得,就算再找,也肯定嫌弃我带个儿子,亲生父亲尚对我们母子如此,继父又能好到哪里,如果不复婚,我就跟我儿子相依为命了。能让我鼓起勇气再婚,那要出现一个神一样的男人才行。

两只老虎66发表于 2017-12-04 19:01 那么多年的感情,还有小宝宝,如果觉得其它方面、本性好,可以试一下。考验考验。

哎,感觉替我自己特别不值,心累……

萌萌de马马 超级意粉

哎!小宝宝根本不会知道发生了什么

ywl4712发表于 2017-12-04 21:28 脑壳打铁才会复婚,又不是没读书打牛的,有手有脚,有家有口,不努力工作照顾家人,去赌博,是生活太清闲了吧,房子车子老婆都搞定了,所以没压力玩不劳而获?

你说的很对,Z恨他,婚后我怀孕生子,异地,他背着我干这个,这点我无法原谅。

丹丹0511发表于 2017-12-04 22:02 复婚了才是害了宝宝,从怀孕到宝宝出生都没有尽过丈夫、父亲的责任,还赌博欠钱骗人,这样的人你指望复婚了会对你对宝宝好负责吗?他只会带来更大的伤害

可能我还在留恋以前,不甘心,我的婚姻,两个人还没有真正在一起生活超过两个月,就落到了这个地步,我总想有个平凡幸福圆满的家,我爸妈给了我一个这样的家,我却没能给我的儿子,我很揪心。

萌萌de马马发表于 2017-12-04 22:34 哎!小宝宝根本不会知道发生了什么

我觉得他长大了,在他父亲这个问题上,我无法给他答案。

babymeng112 硕士一年级

这种爱赌博的人还是算了吧,那里找不到一个比他强的人。

玉和堂 小学六年级

赌鬼是没有良心的,我堂哥也是网上赌博然后网贷欠了二十多万,还忽悠了我一万,我一个孕妇手上就两万多,被他忽悠了一万,还剩一万多,那时候还不知道他赌博,他说周转,我那段时间还在保胎,老是见红,去医院都是几千的,他说下个月还我,根本不可能啊,后来赌博事情曝光后说是骗我的,骗我一个孕妇,可恨吧,现在都没钱还

sun1991发表于 2017-12-04 23:00 赌鬼是没有良心的,我堂哥也是网上赌博然后网贷欠了二十多万,还忽悠了我一万,我一个孕妇手上就两万多,被他忽悠了一万,还剩一万多,那时候还不知道他赌博,他说周转,我那段时间还在保胎,老是见红,去医院都是几 ...

是啊,离婚后,我前夫说,我急着跟他撇清关系,都不知道帮他一把,我真想说,难道我这被你骗进去的20多万,不是钱吗?我把什么都给了你,你回报我的是什么?他只是无言以对,却没表示什么。不过,他也没能力表示什么了……就连他弟弟,去年都知道他欠了好多钱了,我却不知道,不是我查出来,我估计要被瞒到他出事的那天……

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载