生活杂谈
annyding2018 硕士一年级

人活几十年,吃好喝好很重要

hsk 大学四年级

外面吃,一个人一天吃60往上走,一个人,随便吃个饭二十,吃个寿司得4.50

hagg1997 硕士二年级

基本麦当劳

順薺冄繎﹏ 博士后
无忧:发表于 2017-12-4 17:37 你有钱。

20块钱一天的伙食费,你要是觉得这就叫有钱人的生活,你可以不活了,你活着干吗?啃馍去吧!

順薺冄繎﹏ 博士后
游在水里的鱼发表于 2017-12-4 19:28 回复 順薺冄繎﹏ 的帖子只是晚饭,,,好么?

你不可能每天晚上吃火锅啊,也不可能每天晚上买菜100啊,有时候100的菜可以管两顿啊!我是说平均下来如果一天一百的话,已经很少了,毕竟你们人多,又不是人均100.

順薺冄繎﹏ 博士后
游在水里的鱼发表于 2017-12-4 19:29 回复 无忧: 的帖子我也感觉是,哈哈。其实一天赚不了100元的人大有人在

一天100,一个月3000,你认为工资3000的人在得意里面多吗?你太低估得意的水平了吧!

再说 你又不是人均吃饭每天100,现在物价高,你认为5个人吃顿火锅应该多少钱合适?

无忧: 小学三年级
順薺冄繎﹏发表于 2017-12-05 09:23 20块钱一天的伙食费,你要是觉得这就叫有钱人的生活,你可以不活了,你活着干吗?啃馍去吧!

你家一百买的材料一次用完吗?还是用一次就扔。 你一餐吃一百。 是不是中午就炒三四个菜。带个汤。就可以呢? 还有你们家每天这样吃火锅。 你说的是每天一百。 一个月三千。 这样算不是有钱人是什么。 搞搞清楚再说话。 搞的多有钱似的。 真的有钱人有闲功夫在这闲聊。 有些人就是喜欢在这里装逼。

順薺冄繎﹏发表于 2017-12-05 09:27 一天100,一个月3000,你认为工资3000的人在得意里面多吗?你太低估得意的水平了吧!再说 你又不是人均吃饭每天100,现在物价高,你认为5个人吃顿火锅应该多少钱合适?

还有。 你家中午也回家吃饭是么。

晗晗2009 博士二年级

大概2000块,一家三口,晚餐啊,仅包括晚餐!

本帖Z后由 晗晗2009 于 2017-12-5 09:59 编辑

celine 硕士一年级

两个人昨天晚上吃饭,一颗西蓝花,一把韭菜,一把菜薹,十三块钱买的,菜薹炒的香肠,香肠价格另算,还有原来剩的黄豆猪蹄汤,这个价格也不含,柴米油盐价格都不含,吃饭现在真的很贵。中午瞎混的,晚上吃得多些。

基本都吃完了,还剩一点点韭菜没吃完。

本帖Z后由 celine 于 2017-12-5 10:00 编辑

順薺冄繎﹏ 博士后
无忧:发表于 2017-12-5 09:37 你家一百买的材料一次用完吗?还是用一次就扔。 你一餐吃一百。 是不是中午就炒三四个菜。带个汤。就可 ...

说你不长眼睛还真是尼玛没冤枉你,我说的一顿100吗?我说的一天的伙食费一家五口一百人均20不算多,睁大你的狗眼看清楚再来乱叫唤!!!OK?

順薺冄繎﹏发表于 2017-12-05 11:26 说你不长眼睛还真是尼玛没冤枉你,我说的一顿100吗?我说的一天的伙食费一家五口一百人均20不算多,睁大你的狗眼看清楚再来乱叫唤!!!OK?

撒比尼玛土狗。 张嘴吐屎啊你

小露露 高中二年级

我们家2个人 大份菜 一般2菜一汤 或者3菜 经常家里没菜吃

順薺冄繎﹏ 博士后
无忧:发表于 2017-12-5 09:37 你家一百买的材料一次用完吗?还是用一次就扔。 你一餐吃一百。 是不是中午就炒三四个菜。带个汤。就可 ...

你可以说我装逼,虽然我没有装逼。 如果你认为人均20一天的伙食费就是装逼,好吧,那我就装吧。

另外,抛开装不装逼不谈,我就敢说比你有钱!怎么样!就是比你这只狗强!

順薺冄繎﹏ 博士后
无忧:发表于 2017-12-5 11:28 撒比尼玛土狗。 张嘴吐屎啊你

呵呵,狗急了开始咬人了。老子碰陪到底,你继续咬,疯狗一只,真是狗眼。

尼玛没脑子的傻种,就跟你玩到底!

老腊肉 博士一年级

人均20块钱的花销都还要拉上瓶酱油凑数,还要发个帖子昭告天下,可见平日里也吃不到这个数字,贵的个东西基本和LZ家是无缘的

kindone 高中一年级

我们离批发市场近,每次去买菜基本都是鱼肉蔬菜全齐,另外还买点水果,反正不超过200,三口之家,一周去一次,一个月基本在1000样子

澳华装饰客服 博士二年级

楼主这顿吃的是火锅,一般的话,平时的家常小炒的话,要不了这么多的,一般的话,差不多五十块钱左右吧,我是一家五口,一个不到三岁的宝贝,三菜一汤,一般五十块钱左右就可以搞定了!

暴走の人 初中三年级

不当家不知柴米油盐贵

游在水里的鱼 初中三年级
天空的飞鸟

哎,光菜钱就这么多,,,活不起

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物