情感驿站

情深缘浅~

17回复 阅读 1129

Z近在追一部讲述猎头的剧:《猎场》,我也是够拼的,还特地办了会员,这部剧吸引我之处的有两点,一是职业化的塑造与职场的生存之道;二是这部戏的主线,男女主人公的感情戏。今天恰好看到了,2位主角在Z初分手后,各自经历了2段感情,现如今又都恢复了单身。眼看剧情朝着圆满的大结局奔去(男女主角重修旧好),我突然有一种:十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉的感觉。

楼主的经历过2段感情,自认为哈,都是很认真的付出,希望用一生去经营爱情,但是事与人违,都没能Z终修成正果。随着年纪和阅历的增长,人开始变得成熟,越来越清楚自己想要的,不愿意去将就过日子,十分渴望一份爱情,一个我甘愿付出我所有的人。自己单身也大半年了,算是比较自由,每周休息,都开车带着家人出去吃喝玩乐,趁时光未老,多陪陪家人,也未尝不是一件惬意的事情。可每当进入深夜,静的可怕的时候,又觉得心里空牢牢的,总觉得缺点什么,应该是一种叫爱情的东西。来得意不久,发过征友贴,感谢那些鼓励和愿意了解我的意粉们,有合适的,也有不合适的,也有可能合适的就在已经接触的人中,只是还没发现。感觉爱情这东西就是这样的奇妙的,双方都看对眼的很难。也许只用过好自己的生活,静静的等待,把一切交给时间,对的人一定在不远处等着你。我的那个你,你听到我的呼唤了么,赶紧到碗里来

PS:很多人说得意上征友不靠谱,我想说的是,不管是不是我想要的,我觉得都挺靠谱的,希望大家一起加油,早日收获幸福!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

?动物园在哪 大学二年级

性别?

一场恋爱 初中一年级
?动物园在哪发表于 2017-12-04 23:56 性别?

这么明显,我男的啊

牛牛和球球 高中一年级

卧槽

品质家小方 家居认证商家客服

洗洗早点睡吧 梦里什么都有

一场恋爱 初中一年级
牛牛和球球

???咋的

一场恋爱 初中一年级
品质家客服萧萧

嗯嗯,洗洗睡

路小雨 硕士三年级

加油

一场恋爱 初中一年级
路小雨发表于 2017-12-05 12:13 加油

谢谢,一定

卓美艺装饰 高中二年级

一场恋爱 初中一年级
卓美艺装饰发表于 2017-12-05 13:31

谢谢。

赵姑娘 初中三年级

一场恋爱 初中一年级
姑娘的情书

忠实粉丝啊

赵姑娘 初中三年级
一场恋爱发表于 2017-12-06 15:03 回复 姑娘的情书 的帖子忠实粉丝啊

帮你顶帖呀

一场恋爱 初中一年级
姑娘的情书发表于 2017-12-06 15:19 帮你顶帖呀

谢谢你

赵姑娘 初中三年级
一场恋爱发表于 2017-12-06 15:29 谢谢你

不客气

一场恋爱 初中一年级
姑娘的情书

我帖子的产量还是蛮高的。

赵姑娘 初中三年级
一场恋爱发表于 2017-12-07 11:29 回复 姑娘的情书 的帖子我帖子的产量还是蛮高的。

那粉再去帮你顶

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载