通讯数码

最近看到好多人都在办电信十全十美199套餐的,我也来问问我的情况能办成这个199套餐吗?

26回复 阅读 26242

Z近看到好多人都在办电信十全十美199套餐的,我也来问问我的情况能办成这个199套餐吗?

联通号或者移动号转到电信去是作为主卡还是副卡?主卡和副卡是不是需要都在一个人名下才行?现实情况往往都是家人都是各自名下的卡,很少有全家人的卡都在一个人名下的,我也准备办这个199的套餐,可是现在全家四口人俩个联通俩个移动,分别在各自名下,哈哈,不晓得我这样的能不能号码全部保留不变去办十全十美套餐。求大神来解答,谢谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鑫森淼焱垚 小学六年级

大概意思就是现在屋里四个人,俩个联通俩个移动能不能在都不换号的情况下转去电信搞那个199套餐,谢谢啦,坐等大神来解答

babeisi 硕士一年级

所有号码必须是同一个人名下,可以携转,主副随意,我就是上个月从移动转电信的十全十美(2个移动号,1个电信号)

鑫森淼焱垚 小学六年级
babeisi发表于 2017-12-05 15:49 所有号码必须是同一个人名下,可以携转,主副随意,我就是上个月从移动转电信的十全十美(2个移动号,1个电信号)

你屋里人的手机卡未必都是你名下办的?

babeisi 硕士一年级

都在我名下啊,所有很方便,估计你得先过户,再携转

鑫森淼焱垚 小学六年级
babeisi发表于 2017-12-05 15:51 都在我名下啊,所有很方便,估计你得先过户,再携转

朋友好有先见之明啊,我屋里都是各自名下自己办的卡,哎

startale 大学三年级

携号转网并不需要都在一个人名下,199十全十美支持4个副卡,前两张免费,后两张20元/月,比如你的卡转到电信做主卡,其他3张就做副卡

鑫森淼焱垚 小学六年级

你确定不需要都在一人名下?

放荡不羁的青菜 初中一年级

不需要在同名下,

放荡不羁的青菜 初中一年级

转网卡可以作为主卡,然后可以添加两个电信号共享套餐,

鑫森淼焱垚 小学六年级
放荡不羁的青菜发表于 2017-12-05 16:12 不需要在同名下,

谢谢啦,解决了我一个大问题,准备先去转网了

白色风车旋转 高中一年级

肯定得在一个人的名下啊,我之前想把我妈妈的电信号码加到我的套餐做副卡,首先办的业务就是把我妈的号码变更在我名下,然后才添加到套餐里面去的

鑫森淼焱垚 小学六年级
白色风车旋转发表于 2017-12-05 16:17 肯定得在一个人的名下啊,我之前想把我妈妈的电信号码加到我的套餐做副卡,首先办的业务就是把我妈的号码变更在我名下,然后才添加到套餐里面去的

已经迷糊了

startale 大学三年级

我才转的,一主一副,不清楚其他说要在同一名下的是什么情况

f_gon 小学六年级

携号转网后收一些app的验证码容易吗

鑫森淼焱垚

不用糊涂,你直接打10000就行。问199的套餐里面的几个号码必须是在同一个人名下不

鑫森淼焱垚 小学六年级
startale发表于 2017-12-05 16:25 我才转的,一主一副,不清楚其他说要在同一名下的是什么情况

你转的一主一副的俩个手机号机主姓名是同一人吗?

chraly001 硕士一年级

不在一个人名下的话可以先转过来,然后过户到你名下再加入套餐

truthhu 大学四年级

199套餐必须在同一人名下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载