备孕好孕

第一胎自然流产

76回复 阅读 6428

28岁,今年3月份第一胎在40天左右的时候自然流产了,现在大半年过去了,想着再怀个宝宝,因为我身体不是很好,很瘦,才80斤,食欲睡眠一直都不太好,也不知道当时流产是不是跟这些因素有关。

因为我住在光谷附近,当时流产的时候,得意上面的一个宝妈建议我下次怀孕之前找一下同济医院张明敏教授调理一下身体。在这里我先感谢这位宝妈,虽然我现在找不到你了,因为当时流产心情很差就一直没有玩得意了,所以以前的账号找不回来了,这是新注册的账号。谢谢那位宝妈关心我,鼓励我,给我建议,真的非常感谢,现在想起来心里都是暖暖的。

现在的问题是,我已经持续2个月在网上挂张明敏医生的号,但是,挂不到啊,整整两个月,我已经要放弃了,在这里恳请各位宝妈,如果你们以前有挂过张教授号的可不可以给点建议,怎么样才能挂到他的号,或者普通号挂不到,请问他的特需门诊有谁知道是哪一天在哪个院区。

然后因为这么长时间挂不到张明敏医生的号,我想着我离光谷近,要不要去省中医院找个医生看一下,由于我之前一直都是在同济医院看病什么的,对省中医院一点都不了解,所以,想问问各位宝妈,光谷中医院有没有孕前调理身体比较好的医生,如果有的话麻烦推荐一下,非常感谢。如果再挂不到号的话,我估计就要去乡下找土郎中开中药了

标签

孕期交流 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

听雨荷 初中三年级

已短。

听雨荷 初中三年级

还是要改善食欲,长点肉。

默了。 小学六年级
听雨荷发表于 2017-12-05 16:38 还是要改善食欲,长点肉。

感谢,我一定要努力多吃饭。

默了。 小学六年级
b1bo发表于 2017-12-05 16:37 体重太轻了,难怀孕,怀了也难保住。脂肪可是生产激素的其中一个关键。简单来说,你大脑因为脂肪储备不足,觉得自己生存都有问题,直接帮你做了个保大还是保小的选择题

这些年食欲一直不好,吃不了多少东西,吃一点点就感觉饱了,也吃中药调理过,但还是这样。我也是抓狂

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

帮顶帮顶,亲亲加油

华美月子会所 硕士三年级

帮顶,祝好孕

默了。 小学六年级
b1bo发表于 2017-12-05 17:06 吃饱了继续硬撑,专吃高热量食物,有事没事吃块巧克力之类,体积小热量高,糖分消化吸收速度还特别快。想快速长胖多吃高糖的食物,跑去吃高油脂的反而还没糖快。

吃巧克力真的可以吗?我现在每天晚上睡觉之前都会喝一杯纯牛奶。

默了。 小学六年级
瑞禧时光月子会所发表于 2017-12-05 17:29 帮顶帮顶,亲亲加油

谢谢

默了。 小学六年级
华美月子会所发表于 2017-12-05 17:31 帮顶,祝好孕

谢谢

仲夏夜之星 大学一年级

我学生年代也是很瘦,160,瘦的时候只有78斤一直长不胖,到了后来自己放宽心,每天让自己舒心,就长到90斤了,然后认识了我老公,结果就一直胖来着不过也还好,102斤左右,可能是心情好了所以胖起来了

仲夏夜之星 大学一年级

然后也刚刚查出来怀孕啦,一点反应都没有,同事都说我身体体质好,所以,你要让自己心情好起来,多吃一点营养的东西,特别是睡眠,一定要好,不要熬夜,Z后好孕传给你

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

默了。 小学六年级
仲夏夜之星发表于 2017-12-05 18:08 然后也刚刚查出来怀孕啦,一点反应都没有,同事都说我身体体质好,所以,你要让自己心情好起来,多吃一点营养的东西,特别是睡眠,一定要好,不要熬夜,Z后好孕传给你

嗯嗯,谢谢亲爱的。恭喜你哟,你一定要好好照顾自己哈

默了。 小学六年级
b1bo发表于 2017-12-05 18:13 能提供热量的东西就三种 糖 脂肪(油) 蛋白质,其他玩意你吃再多都没卵用,能把你肚子吃得很撑的情况下饿死。就算你喝全脂牛奶,热量也才同等重量巧克力的10% 相差10倍啊!

你你你 太厉害我我我 我决定牛奶也要喝巧克力也要吃

wze 高中二年级

这瘦都没屁股啊

wze 高中二年级

更谈不上屁股圆了

椰子巧克力 小学二年级

我这次怀孕前找了中医调理了身体的,可以推荐给你。她是一位退休的老中医,中医院正规毕业的,之前在人民医院中医部工作。她周五上午在光谷这边的雨之堂坐诊,叫吴克华,是个很好的老太太。我喝了一个半月中药就怀上了。可以先给身体打基础没坏处。看西医就是流程化的,而且有些检查是侵入式的,Z好不要做。一步一步来,不要心急。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载