情感驿站

临近30岁的单身女,是该接受现实还是拼死不愿将就?

594回复 阅读 105373

临近30岁的未婚女人,是个尴尬的年纪。这类群体被分为2种:一种,被家人不停的催促,面对陌生人的质疑,身边朋友的各种不解,Z后妥协,草草的找了个身边的某个人嫁了。那个人身上或许没有什么特别,可发光的点,只因身边有个同样想结婚的人而已。第二种,内心仍然有期待,固执的不愿意将就,没好感就是没好感。宁愿这么等着那个人出现,也不愿意嫁给一个没有感情的人,爱情?那更不必说了。你是属于哪种?

我是属于第二种。条件一般,相貌不差,性格不错,人缘很好,独生,武汉本地。在异性看来,我是个赋有吸引力的女生,颇有好感同事介绍了一个单身男,自身能力可以,有房有车,人品也不错,但除了这,别无其他。也许你们会觉得,有这不就够了吗?对你好就行。重点我想说的是:相貌,称不上端正,确切说,是非常难看。把我俩照片放一起,是极为不相称的两个人,所以,我对他的第一感,是完全谈不上眼缘的。他是外地,倒也不是歧视外地,普通人家就好。但他父母,没有工作,是农民,种田,连Z起码的社保都没有。这在武汉人看来,Z基本的都没有,如果不是家庭环境优越,那便是非常差的条件了。同事们都替他说话:以后父母不会靠我们,并且就算赡养,他也是会同样的赡养我的家人。我觉得,这应该是两码事吧,一开始接触,就要我去接受这个将来随时都会面临各种问题的人,说实话,我内心是不情愿的。我和我家人都特别不喜欢七大姑八大姨,一窝蜂的来你家吃住的人。

再说说我俩相处的状况吧,接触差不多快2个月,见面3次,频率半个月见一次。感情比较淡,4天左右联系一次,他不发信息,我也不发。微信联系的时候,他还是比较热情的,见面是他主动,而且对我也还不错。当然,不排除他刻意的表现。除了吃饭,逛逛街,别无其他,更没有牵手。

目前就这么多吧。我不知道面对家人的催促,我还能执拗多久,拼死的也要等到自己喜欢的那个人,至少是自己心甘情愿去嫁的那个人

标签

社会现象 情感求助 30而立 大龄未婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

胡杨a 大学四年级

别浪费时间,赶紧去找你喜欢的

全部回复

胡杨a 大学四年级

别浪费时间,赶紧去找你喜欢的

FEEL-DWB 初中一年级
胡杨a发表于 2017-12-05 23:12 别浪费时间,赶紧去找你喜欢的

圈子不大,都是自己的好朋友同事

Karina 小学三年级

同样尴尬

凹卤凹卤笔 大学一年级

上照片,得意有单身男青年。

凹卤凹卤笔发表于 2017-12-05 23:16 上照片,得意有单身男青年。

许久前上传过一次,不知什么原因,帖子被删了。另外,被熟人看到,好尴尬

天涯一孤鸿 小学五年级

天涯一孤鸿发表于 2017-12-05 23:30

你这表情,几个意思?

如失 初中一年级

其实是嫌弃他不帅,还是早点说拜拜

郭斯特罗小黑 博士一年级
FEEL-DWB

用与其造句:与其跟你谈恋爱,还不如找表妹玩, 300马力的车开着,她给你递火把烟点上

郭斯特罗小黑 博士一年级
FEEL-DWB

呵呵呵...

如失发表于 2017-12-05 23:41 其实是嫌弃他不帅,还是早点说拜拜

这只是其中一个原因,帅不帅,和有没有感觉是两码事

天涯一孤鸿 小学五年级

没啥

184006009 高中一年级

额。这男的为啥不主动?心动的感觉都没有还谈什么在一起?

184006009发表于 2017-12-05 23:54 额。这男的为啥不主动?心动的感觉都没有还谈什么在一起?

也许是木讷,不善于表达自己。也就更加深了我对他的平淡的感觉

方向盘他 大学二年级

放过男生吧,你可以找到更好的~

184006009 高中一年级
FEEL-DWB发表于 2017-12-05 23:58 也许是木讷,不善于表达自己。也就更加深了我对他的平淡的感觉

对呀,这样的话不如放过他吧,免得他回去对自己做出不好的事情

方向boy发表于 2017-12-06 00:00 放过男生吧,你可以找到更好的~

是的,他完全不适合我。

方向boy发表于 2017-12-06 00:00 放过男生吧,你可以找到更好的~

likeke 初中二年级

不合适滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载