意粉咵房
随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

meimeiyu11 初中二年级
随意而为发表于 2017-12-07 10:29 去看看现实中的成交房价吧,别老活着梦里让人瞧不起。四新目前卖得Z贵的国博大平层的确卖两万,但普通住宅还是一万多就算你拿四新Z贵的大平层来比吧,人家泛海90平的小户型也是三万多的成交价。

你这人太爱说实话了。。。

lengyuye163 初中二年级

内容被自动屏蔽

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

二毛2017 小学三年级

可以鄙视泛海,但那是武汉天地,东湖等地段做的事。四新就算了吧,呵呵。

awake 大学四年级
lengyuye163

真降3000? 当今,散布假消息有风险哦

Nicozzf 博士一年级

其实我满想住那里,不过2W以内 可以考虑哈,这3W多就算了!

我只灌水不发帖 大学三年级

有些穿拖鞋的,就是喜欢笑人家穿皮鞋的。

晚风飘 高中三年级

业主群里估计听到降价连忙接盘.跟这些丧心病狂的土豪做邻居也是郁闷,他们现在爱好是集齐九园.我还能说什么什么,我希望楼主说的是真的吧毕竟别个那么多套的都不怕

两只老虎66 初中一年级

链家app里兰海园的在售房源,有几套300平大户型装修风格都一样,那是实实在在的炒房团,竟然有一套1400w成交的。

夜色未央、 初中二年级
二毛2017发表于 2017-12-07 12:21 可以鄙视泛海,但那是武汉天地,东湖等地段做的事。四新就算了吧,呵呵。

四新党想挑战一切

myhorsebaby2014 小学六年级

泛海对CBD进行了重新诠释:住宅区。前面说商务区的还是省省吧,有空自己去瞅瞅那几栋写字楼里面的公司都是什么货色,下三流的野鸡公司不胜枚举。说实话这档次,跟金融港的公司提鞋都不配。

我爱郁金香 小学六年级

楼上的那位说啥了??!不要一杠子打死一湾子人!敢情我这上班滴是骗子,野鸡公司咯?

lengyuye163 初中二年级
我爱郁金香发表于 2017-12-09 14:47 楼上的那位说啥了??!不要一杠子打死一湾子人!敢情我这上班滴是骗子,野鸡公司咯?

租金是不是免费的,假cbd还有公司?

自由蔓延 高中二年级

确实是2.7-8万,我认识的人十一买的,就是这个价,带装修,我表示不敢相信,但就是这样

等夏的人 初中二年级

这个盘去年好像是33000,今年31000,莫非现在又降了?

高高的山岗 硕士一年级
等夏的人发表于 2017-12-31 14:22 这个盘去年好像是33000,今年31000,莫非现在又降了?

今年初有个叫“天下无贼”的花35000单价买了一套小户型,每天来得意鼓吹房价要暴涨,后来被封号了

xiaokui_c 小学三年级

我买的房子都在四新,是因为四新性价比高,但是泛海的房子光光全石材干挂武汉大部分地方都没法比,管什么cbd,是不是cbd和我们住的人有毛关系

lblpp123 硕士一年级

今天etc取消,作为武昌的班子,开车去四新溜达一哈,看完,给我的感想是,要出去库存政策了。

rui1982 幼稚园小朋友
lblpp123发表于 2018-01-01 20:14 今天etc取消,作为武昌的班子,开车去四新溜达一哈,看完,给我的感想是,要出去库存政策了。

神马意思

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载