生活杂谈
一米阳光blabla 大学三年级
晗晗2009发表于 2017-12-07 11:09 我体检也有,不过不大,医生说不用管,看来要控制情绪,不要发脾气,记着!

嗯嗯,是的,发脾气解决不了问题,尤其不要生闷气,气着气着身体就潜移默化的坏了

ameng发表于 2017-12-07 11:10 我好像也有,生孩子后月嫂给我按摩说是结节,结果几天后随着通乳左边的慢慢消失了,右边的还有但是也变小了也不胀了,不知道断乳之后会不会又变大

小一点的结节可以先不急,有医生说哺乳后会缓解小结节或者增生

xcvb338 小学六年级

良性的沒必要去手术,弄不好引蛇出洞。我老婆也是结节,在红十字会医院检查出来,医生说要手术,叫回去拿钱下午安排手术,我劝我老婆多去几家医院看一下,于是又去同济找专家看,专家说没必要手术,开了几盒中成药。现在已过去二十多年,什么事都没有,这个结节平时多吃些水果,蔬菜是可以让它慢慢消失的。有任何重大疾病发生,多找几家医院看,有时结果会不一样的。

www2000发表于 2017-12-07 11:44 回复 一米阳光blabla 的帖子根本就不需要动刀子,复发的可能性大!去武汉市中医院找余芳可以看好。

中医我不太清楚,但是很多人靠吃药是吃不好的,不然也不会有这么多人选择手术,如果情况不严重可以考虑看看中医能不能消除

lorettawf发表于 2017-12-07 12:02 希望楼主健康,女性疾病太多了,真的要预防为主啊

嗯嗯,谢谢亲,也祝你身体健康

jin822 初中二年级

请问楼主,是感觉到胸部痛去医院检查出来的么?

xcvb338发表于 2017-12-07 12:49 良性的沒必要去手术,弄不好引蛇出洞。我老婆也是结节,在红十字会医院检查出来,医生说要手术,叫回去拿钱下午安排手术,我劝我老婆多去几家医院看一下,于是又去同济找专家看,专家说没必要手术,开了几盒中成药。 ...

是否良性怎么判断?彩超只能预估良性的概率,要确定只能取组织出来化验。同济也有做手术的,每个人情况不同吧,你老婆应该程度较轻,能自己自己生活饮食调养好当然更好,不过还是建议每年Z少体检一次吧,现在生存环境太恶劣了

晴天娃娃C发表于 2017-12-07 12:39 我生完也是通乳师说是结节,也跟你差不多大,医生说等我哺乳期完了再检查,结果我半年后发现小了很多,几乎没有,问题是我也没有奶给孩子!很神奇吧!现在又摸到有,没有管它,准备生完二胎再说!现在确实很大,不知 ...

嗯嗯,心态放好,定期复查看医生怎么说,祝你二胎顺利,顺带结节再次被打通

jin822发表于 2017-12-07 12:55 请问楼主,是感觉到胸部痛去医院检查出来的么?

我是连续两年体检都发现有结节,而且第二年变得更大才决定手术的,我自己感觉不痛不痒,甚至摸不出来。不过很多人说可以摸到,而且经期前后胸部会有点痛。

shine2005 初中三年级

我也是有,一直没去做。也是听说容易复发

平平淡淡爱二宝 得意大咖

我也做过,是在肿瘤医院做的,没有住院

保险经纪人Lily 初中三年级

我去年发现有乳腺增生,医生也是叫不要生气,不要压力大,断断续续吃了一年药,貌似控制住了,身边已经两个女性朋友做过乳腺纤维瘤手术,然后就是老公舅妈去年得了乳腺癌,女人真的需要多多关爱自己呀!

小李李的西瓜瓜 初中一年级

我也要做了马上 哺乳期发现的 准备断奶去做 有点紧张啊

shine2005发表于 2017-12-07 13:26 我也是有,一直没去做。也是听说容易复发

这种病有点像慢性病,治也不一定能治断根,不治又怕会越来越严重,当然有人心态好运气好,不管都没什么事,少数人会逐渐严重

平平淡淡爱二宝发表于 2017-12-07 13:35 我也做过,是在肿瘤医院做的,没有住院

你那种应该是微创吧?我是开刀的普通手术,必须的住院

保险经纪人Lily发表于 2017-12-07 13:43 我去年发现有乳腺增生,医生也是叫不要生气,不要压力大,断断续续吃了一年药,貌似控制住了,身边已经两个女性朋友做过乳腺纤维瘤手术,然后就是老公舅妈去年得了乳腺癌,女人真的需要多多关爱自己呀!

是的,女性生理特征决定了,又比男性心思细腻敏感,更容易生闷气甚至发火,其实发火解决不了问题,只会伤害自己的身体,遇事心态要好一点

小李李的西瓜瓜发表于 2017-12-07 13:49 我也要做了马上 哺乳期发现的 准备断奶去做 有点紧张啊

不要紧张,小手术,半小时以内就能做完,疼痛度也是还能忍受的范围

涵霖 大学二年级

我上半年检查也有一个7*3的,开了点药吃,没管它,明年再复查一下吧

冰雪尘埃 大学一年级

11月份刚做了乳腺囊肿,良性。做的微创手术,感觉不大,目前感觉就是例假前没有胀痛感了,以前都会感觉好明显。医生说有可能再长,根据各人体质不同。怎么办咧,只能自己注意,多蔬果少油腻了,但愿不要再长了,女性朋友们都多关爱自己

嘟嘟和痘痘 大学一年级

你这是小的吧,我以前做的0.9x0.3cm,医生没要我做捏

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载