装修讨论

半包记录~抛弃各种风格,选自己所爱!!

30回复 阅读 4360

标签

装修日记 设计软装 水电验收 家具家电 装修攻略 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Angelineyy 初中三年级

这是Z初的设计图,在装修的过程中,有些部分还在不断的修改与完善~~谢谢设计师的耐心与陪同!!

以上这些图都是装修前在网上看的觉得有点想借鉴的装修效果图~~~ 因为想做开放式厨房还有餐厅的卡座,所以看了很多类似的设计方案

这是装修前的毛坯房~~~晚上拍的,所以效果不太好。。。

开槽后,走线的图片没有发~~但是封槽之前都用锡纸包起来了。

神马君发表于 2017-12-07 23:41 认得这个户型邻居哪一栋呀

26的

偶买尕尕 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小团子 为人民服务

恭喜楼主顺利开工,可以把帖子类到家装日记里哦,或者站短给编编你的小区名称和户型情况编编帮您操作~

在看了不同的装修效果后,决定在公共活动区域使用颜色鲜艳的装饰,而休息区颜色相对浅一点。

在选择瓷砖时,就出现了强烈的意见分歧,好在Z后统一了意见,两个厕所两种风格的瓷砖,厨房配合地砖偏暖,阳台地砖为小方块~~~

(null)

所幸各种砖的选择都呈现出来了比较满意的结果,师傅贴砖也很用心,因为白色方块黑色条纹的砖质量不咋地,导致Z后砖的尺寸都不一样,谢谢师傅耐心切贴,和楼下对比,发现师傅真的很用心,楼下的砖贴的真的很随意,这个师傅从切割到做地漏,细节都把握的很好!!对比一下同样的阳台,楼下的做工和我们这个师傅的做工差异。

接下来是选的木板地板以及其他装饰类的东西~~木板选的兔宝宝的板子,环保级是e0等级的~~地板在汉西选的,当然了,瓷砖也是在汉西选的,因为在汉西住了十几年,深知装修不能去商场里选(毕竟穷),所以找的店都是熟人买过推荐的店,地理位置不太好,但是价格上有绝对的优势~~~~~~

害怕厕所太素,所以在网上选了一款马赛克,面积不大,半个平方,男朋友说也算是满足了我的少女心 昨天去物流提货真是特别远啊。。。虽然家里住的离提货点不太远,可是。。平时上班都在洪山区。。。所以一个人穿越了半个武汉拿了马赛克,又送到新房那里,一下午时间都没了

在鞋柜旁,打算做一个这样的文化墙并用类似风格的壁灯作为入户灯,可是在淘宝逛了一圈,发现价格不太美丽啊!!!

但是出于对这个灯的疯狂又执着的喜爱。。男友自己买材料做了一个类似的 同事看到就说她老公应该也特别喜欢这种蒸汽朋克风的设计感,后期走一条线,再喷个漆就完美啦!!!

wayguang 博士一年级

兔宝宝多少钱一张拿的?

wayguang发表于 2017-12-09 15:37 兔宝宝多少钱一张拿的?

不太清楚,但是应该比标价低

michael7788 大学四年级

恭喜楼主!请问卫生间的六边形小砖什么价?

米修loveyou520 大学二年级

求水管灯教程

michael7788发表于 2017-12-15 22:22 恭喜楼主!请问卫生间的六边形小砖什么价?

六边形小砖是参考图。。觉得太麻烦了,没有买,买的格子砖

米修loveyou520发表于 2017-12-15 22:44 求水管灯教程

我老公自己买材料做的,我不太清楚

你要是想知道,我回头问问他……

gg哈哈嗯嗯 小学五年级

很不错哦~~

呵呵哈哈嗯嗯发表于 2017-12-16 08:56 很不错哦~~

谢谢

欧睿宇邦橱柜发表于 2017-12-16 10:47 楼主 那个水管壁灯 满好看的 是挂墙上的还是要打螺丝啊

不知道后面要怎么固定反正我不管。。。

欧睿宇邦橱柜发表于 2017-12-16 13:52 回复 Angelineyy 的帖子如果是挂的我也想买一个

如果自己做的话应该可以做成挂的吧。。外面买的我不清楚呢~~

卓行装饰客服发表于 2017-12-16 13:56 回复 Angelineyy 的帖子这动手能力杠杠的啊

里面还没装电线 不知道什么效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载