江城车友
无心睡眠kk 大学一年级

1.8 暴力驾驶 8.2升

ff198410 大学四年级

不开Z省油…小排量车没必要那么计较

尼克狐尼克 博士一年级

找两个民工在后面推比较省油

瞬间的爱上 小学四年级
sunhome77发表于 2017-12-10 06:33 找两个民工在后面推比较省油

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

芒果-指纹锁 硕士三年级

长期环线,平均时速31.油耗9.1。1.6手动。动力不够油门凑

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

李家小尧 初中三年级

1.6 8.1的路过

bi306528117 初中三年级

那种起步慢成狗的,简直就是堵塞交通。

lvcaozhu 高中一年级
巴山夜雨情发表于 2017-12-09 17:31 不要相信行车电脑显示油耗,我行车电脑显示4个多,5个多,你自己100元大概跑多少公里,然后算出一公里几毛钱,我13款斯柯达手动明锐,200元600公里,我走三环二环居多,一半三环二环一半市内市内平均1 ...

我1.2自吸的代步车都没你这市区省油

lvcaozhu 高中一年级
烟台山顶的灯塔发表于 2017-12-09 18:55 我们家的车我开基本6个油左右,我老婆开8个油左右,和开车习惯有关系,我觉得缓踩油门,少刹车,这才是省油之道

我觉得Z省油的方式是每天开车出门当做油表已经跑空了要坚持跑到20公里外的加油站的跑法Z省油

愤怒的九头鸟 大学三年级

我来教你吧,首先减轻车子的自重,后备箱尽量不装东西吧,什么工具箱什么的,都不用放,把备胎放家里,出了事故叫救援,现在基本每个车险都包一次免费道路救援,对吧?

其次加油不要加满,一次加到四分之一就好,加多了油跑油,也不能加太少,不然哪天在早晚高峰堵一下你就嗝屁了。。。所以说勤加油,每次少加。

第三Z重要了,起步慢一点,不要猛踩油门,速度上来后松油门,滑行,让后面车超车去,你的目标是要省油,看到下坡时抓住时机加一脚油门,这样利用惯性滑得更远,总之记住一条,不要踩着油门不放,充分利用车子的动能,脚放刹车踏板上也不要经常刹车,万不得已刹一脚就好。

凌云9528 初中三年级

总得来说,不用刹车,发动机保持经济转速是Z省油的,跟怎么开法真没多大关系。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

波波布莱恩特 小学一年级

开车的人就不应该计较省油,怎么舒服怎么开,买车是为了让自己舒服,如果为了省油而让自己开车不舒服了,那买车干嘛有没有道理

TTSJ 博士一年级
sunhome77发表于 2017-12-10 06:33 找两个民工在后面推比较省油

确实省油,但是不省钱吧,2个民工推100公里,没得几千下不了地

wangxigua 硕士一年级

踩一脚松一脚你就不怕把自己开吐了??

好好学习天天 小学六年级

新车表显11.8路过,翼虎2驱豪翼。

1、表显不准,自己加油记公路数算一下。

2、踩一脚后松油门绝对错误,平稳加速才是正确的方法。不要猛踩,不要急刹。

爱在河里洗澡 大学四年级
男的糊涂发表于 2017-12-09 19:09 资深老司机!

一看就是调度员

我是东少 博士二年级

一般蛮看重油耗的人,就是蛮裹精的人。

lhappyb 高中一年级
巴山夜雨情发表于 2017-12-09 17:31 不要相信行车电脑显示油耗,我行车电脑显示4个多,5个多,你自己100元大概跑多少公里,然后算出一公里几毛钱,我13款斯柯达手动明锐,200元600公里,我走三环二环居多,一半三环二环一半市内市内平均1 ...

你真厉害,我14款卡罗拉,每天从南湖到光谷只能走武珞路,200元只能350-400公里

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载