生活杂谈

为什么716改了路线,今天早上被搞懵了

27回复 阅读 2425

今天早上照常229在老年大学转716,结果紫竹园之后,的下一个路口,车子直接右拐了,我就听到蛮多的人在那里问,这个是716吗? 我也是一脸懵,今天早上起来的时候,睡醒了呀,应该不会做错车呀,很明显看到的是716呀,结果我打开智能公交之后,发现金桥大道紫竹园黄孝河路竹叶山之间,多了两站路兴业路日月星辰小区中一路隧道口)等于,围着那个所谓的商场跑了一圈。多亏今天早上出发的还不算晚,再加上是周末,要不然今天迟到半个小时,绝对妥妥的。

大家都知道,兴业路那个位置,每天堵的像鬼一样,真的是气死了,凭什么商场开业,公交就要为商场提供便利呀,我们这些上班族呢!

到了公司就查到了这个通知

所以我就写了一个投诉,希望同样反对716换路线的大家,一起集结起来反抗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

凭有更多的人想坐公交车去商业广场

光谷邦亮眼镜 小学四年级

上次坐703也是

武汉小蒸虾 大学一年级
老腊肉发表于 2017-12-9 15:19 凭有更多的人想坐公交车去商业广场

但是加的那两站,根本没有人上,也没有人下。

武汉小蒸虾 大学一年级
武汉验光师飞呀发表于 2017-12-9 15:20 上次坐703也是

是呀 以后上班好麻烦呀。

品质家小方 家居认证商家客服

这突然来得太快让人措不及防啊

flower370921290 高中三年级

公交是为了方便更多人,不是服务某一部分人,既然怕迟到就早点出门

武汉小蒸虾 大学一年级
flower370921290发表于 2017-12-9 16:36 公交是为了方便更多人,不是服务某一部分人,既然怕迟到就早点出门

是为了方便更多人啊,但是我说了多加的两站路,根本没有人上,也没有人下啊

武汉小蒸虾 大学一年级
品质家客服萧萧发表于 2017-12-9 16:00 这突然来得太快让人措不及防啊

非常的措不及防,以后准备换路线的,真的是急死人呀

灰色轨迹~ 高中二年级

滴滴,老司机卡

武汉小蒸虾 大学一年级
灰色轨迹~发表于 2017-12-9 16:57 滴滴,老司机卡

是经常遇到这样的情况吗

佛魔一线间 初中一年级

公交是一种公共服务,可能某个时间段没人,但是你不能保证一直没人撒,

卉卉爱靓颖 小学五年级
武汉小蒸虾发表于 2017-12-09 16:51 是为了方便更多人啊,但是我说了多加的两站路,根本没有人上,也没有人下啊

你没看到不代表没有,我今天就是坐公交来永旺逛街的,我觉得挺方便的

charlestian 小学五年级

哪个一大清早去逛商场?肯定没人啊。

flower370921290 高中三年级
武汉小蒸虾发表于 2017-12-09 16:51 是为了方便更多人啊,但是我说了多加的两站路,根本没有人上,也没有人下啊

只是那个时间段没人,又不会一直没人,而且才改线路,谁知道啊,过段时间肯定人多

不慌稳得住 硕士三年级

公交车的作用不是快速直达,而是联通各个小路。

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

lhfjeffery 小学三年级

公交不是为商场服务的,但是可以为去商场的人服务。

atpatp 大学四年级

即使改路线也应该区分一下时段,早晚高峰按原路线走,非高峰时段可以绕行永旺。

武汉小蒸虾 大学一年级
atpatp发表于 2017-12-10 09:38 即使改路线也应该区分一下时段,早晚高峰按原路线走,非高峰时段可以绕行永旺。

我们俩可以抱一个吗,我也是这样想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载