意粉咵房
汪周雪籽 小学五年级

汉阳人

小旺财 高中一年级

王家湾和中南 徐东差不多 你怕是在说笑吧!

海上汉武 大学二年级

我才买的塞纳河畔 ,纠结死 。 不晓得买的划算不1.5W 入手 。 烦死

mashimaro0924 高中三年级

锅顶山是硬伤,看几时能搬走,离市区太近鸟。。。。。。扁担山到不是蛮介意。。。。。。

天堂之星998 小学六年级
mashimaro0924发表于 2017-12-11 17:52 锅顶山是硬伤,看几时能搬走,离市区太近鸟。。。。。。扁担山到不是蛮介意。。。。。。

话说,感觉在王家湾倒是没有闻到过什么特别的异味,反倒是烟厂的烟丝味更明显

tfshijie860819 小学五年级

北上广深那么好,也不会去关键。习惯了哪里都一样

19854512 博士二年级
小旺财发表于 2017-12-11 17:27 王家湾和中南 徐东差不多 你怕是在说笑吧!

我说定位,王家湾在汉阳定位和徐东中南于武昌的地位一样。你语文明显数学老师教的

小旺财 高中一年级
19854512发表于 2017-12-11 18:45 我说定位,王家湾在汉阳定位和徐东中南于武昌的地位一样。你语文明显数学老师教的

体育老师教的

李逵的大斧头 初中二年级

扁担山其实没啥,上个分还方便,又没污染。老听各种方言确实会不适应,起码光谷这边不说武汉话也是普通话

兽也有理想 初中二年级

兽也有理想 初中二年级

人信汇二期大门对面规划!

开心能不能简单点 高中三年级
男的糊涂发表于 2017-12-11 15:48 回想97年到郭茨口住,一晃20年了,变化真是大!

我八六年开始住郭茨口。

麦兜宝宝 得意号

住这附近,把王家湾都逛烂了。超市基本去沃尔玛或者家乐福,买衣服去大洋,21世纪,摩尔城,蛮方便,从武昌嫁过来的,现在基本都不去汉口武昌了,哈哈,生活便利

Sweet敏敏 高中一年级

以前没有结婚的时候就住十里铺邮局,现在邮局拆了,听说也不会在建房子了,记得以前这里有个家乐福,每天都去逛一下,也就只有这个9地址消遣一下,现在的王家湾发展得比钟家村好多了,真的是10年的变化随都想不到的

104821m 大学一年级
mashimaro0924发表于 2017-12-11 17:52 锅顶山是硬伤,看几时能搬走,离市区太近鸟。。。。。。扁担山到不是蛮介意。。。。。。

我公司总部在那前面一点,又回是坐双层公交过去的经过的时候明显觉得那个天颜色都不一样了。。。胆小的得慎重考虑啊。。。

让往事随风去。 高中二年级

如果王家湾是副中心,那正中心是哪啊?

famous724 高中二年级
让往事随风去。发表于 2017-12-12 08:58 如果王家湾是副中心,那正中心是哪啊?

以后王家湾是汉阳老三,老大是四新国博片,老二钟家村归元里片~~

让往事随风去。 高中二年级
famous724

厉害了~

得意家小番茄 为人民服务

之前修高架修地铁,龙阳大道那叫一个堵哇,现在越来越好了

钟钟1986 硕士三年级

对王家湾有特殊感情 第一份工作就是在王家湾工贸 07年 做了将近7年

期间结婚生子 王家湾的发展也挺迅速的 地铁是我看着修起来的

上个礼拜还带娃去王家湾遛弯 从汉口过去有地铁也方便多了

希望越来越好吧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载