意粉咵房
ai406325091 初中一年级

现在开发商备案价低,毛坯变装修,总有办法把钱搞钱

15年没买房少赚300w 大学四年级
西风古道

没有任何技术含量的帖子还没小编 加图章了 我也觉得没必要讨论,一目了然的事情不过论坛人不多 活跃下气氛也好

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-12-12 10:14 编辑

坏脾气丢掉 硕士一年级

精装修只是因为国家限制房价,变相涨价不是么?

xiaoyang46 小学六年级

精装修的没问题真的要烧高香了,我买的就是精装的,买了之后一查维权案例一大把

智富168 初中三年级

维权个毛线啊。 清江山水 5000买的以前天天维权,现在2万。 朗诗里程4700买的也是天天维权,现在二手毛培1万7. 南湖保利心语5500维权现在2万。武汉哪个盘不维权,开发商只说一句:凡是不要的就原合同价退房,你就阳痿了。你维权就退房吧。

智富168

你牛 你是中介吧?

Eileen1 初中一年级

精装修说实话维权能怎么维,装修合同都签字画押了,打官司都打不过,另外关于精装修今年年中降价的事情,这是因为ZF出台的政策,所以闹也没用,要是房子不好卖,你闹还有用,现在新房这么抢手,开发商巴不得你退房算了

薄皮小西瓜 超级意粉

已经看到有维权的了

akl_hellokitty 硕士二年级

万科的房子会不会还那么一丁丁丁点

小样er 小学四年级
ai406325091发表于 2017-12-12 10:09 现在开发商备案价低,毛坯变装修,总有办法把钱搞钱

真心是这样

忘糖咖啡 大学二年级

维权很正常,不正常的是维了也没卵用,劳民伤财

silujia123 博士一年级

我一个搞工程监理的朋友就坚决不买精装修房,说工装工人大多责任心不强,监理要是不到位质量就有问题。

晓Q 硕士一年级
backhome发表于 2017-12-11 14:12 花山碧桂园已经起诉了

起诉又不是因为装修,说的好像你在碧桂园有房子一样.....233333

yuri520 小学六年级

房子如果继续暴涨维权的就少点。万一横盘或者后面毛坯房比较多 那维权的就多了

yuri520

不可能暴涨了我说的

mmying 大学四年级

敢买精装房的都是牛人啊!

千里大侠 小学五年级

说简单点,卖2000的装修成本有500算良心了,人家甚至可以跟你搞到300一平的成本,维权是肯定的,不用怀疑

千里大侠

300真过分了 我自己就是300一平的 只能出租给刚毕业大学生 其他人都不会来住 真的我估计真实成本 600-800一平

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-12-13 16:34 编辑

luowenlei 小学三年级

是的,还是毛坯房靠谱,性价比还高。在武汉主城区内,位于长江主轴、青山核心的招商·一江璟城,央企,毛坯房!

深南大盗 初中二年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-12-13 16:33 回复 千里大侠 的帖子300真过分了 我自己就是300一平的 只能出租给刚毕业大学生 其他人都不会来住 真的我估计真实成本 600-800一平

那你是么昂不谈个大学毕业生的。。。刚毕业的Z好上手

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载