婴幼育儿

三岁宝宝经常感冒,有鼻炎,流浓鼻涕。求治鼻炎好的医院

33回复 阅读 2680

请问下意粉们,光谷周边的医院哪个看鼻炎比较好。孩子从两岁到三岁经常感冒,抵抗力差。前段时间流脓鼻涕,晚上睡觉鼻塞,去了人民医院光谷分院医生看了下鼻子说有鼻炎鼻窦炎,开了诺通,必通,还有内舒拿,用了三天没流鼻涕,开始咳嗽了,现在咳了快一周了,白天不咳,晚上咳。又去开了肺咳颗粒,但是还是不见好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茗萱马宝宝 小学五年级

昨晚盖被子盖少了,今天有点感冒了,流清鼻涕。鼻炎还没好,感冒又来了

我是白云222 高中二年级
茗萱马宝宝发表于 2017-12-11 18:57 昨晚盖被子盖少了,今天有点感冒了,流清鼻涕。鼻炎还没好,感冒又来了

洗鼻子,

茗萱马宝宝 小学五年级

医院洗鼻子吗,经常洗有什么副作用不。之前有在医院洗过一次

茗萱马宝宝 小学五年级

求助

我是白云222 高中二年级
茗萱马宝宝发表于 2017-12-11 21:13 医院洗鼻子吗,经常洗有什么副作用不。之前有在医院洗过一次

都说没有副作用,网上也有说经常洗鼻黏膜变薄了。

茗萱马宝宝 小学五年级

是的,洗鼻子确实好的快些。我就是看到网上有那么一说。

杰豪伟业家居 小学六年级

可以去看中医啊,在南湖有一个老中医挺不错的,我认识都六七年了。自从认识他再也没去过医院看病了。主要是去医院一般都是开一堆药,要么就是打针或者输液,副作用很大

安悠然 高中二年级

流鼻涕后咳嗽有可能就是鼻涕刺激喉咙引起的,我家过敏性鼻炎,之前是去看的儿童医院耳鼻喉科饶凯成,医德不错

茗萱马宝宝 小学五年级

中医一般是吃中药吧。我家孩子太挑剔,中药喝不下去啊

茗萱马宝宝 小学五年级
安悠然发表于 2017-12-13 20:56 流鼻涕后咳嗽有可能就是鼻涕刺激喉咙引起的,我家过敏性鼻炎,之前是去看的儿童医院耳鼻喉科饶凯成,医德不错

是的就是鼻涕刺激的。谢谢

fujuan1985 小学二年级

你这是鼻后滴漏 鼻涕流到喉咙里 了 吃中药才能好

ljhjd 大学一年级

我家宝前些时候也是感冒发展成了轻微鼻炎,我们这里有个中医不打针,只是在肚子上贴中药,在开点吃的药,我家贴了5天就好了,一帖42块钱,你住南湖那离我们这里太远了,我住吴家山这边

岁月一直静好 高中一年级
杰豪伟业家居

南湖哪个老中医?求地址和医生

南湖西岸故事,就在澳新学院附近的小区

张思鹰中医诊所,你可以网上查询的哈

JIAYOU18 小学五年级

鼻炎可以用植物香熏液外熏鼻腔,起到消炎、修复鼻粘膜的作用。缓解鼻塞流涕、同时配合小儿推拿调理体质,脾肺功能强大了,孩子抵抗外邪能力也会强

有小小黑的小白 小学四年级
ljhjd发表于 2017-12-14 14:34 我家宝前些时候也是感冒发展成了轻微鼻炎,我们这里有个中医不打针,只是在肚子上贴中药,在开点吃的药,我家贴了5天就好了,一帖42块钱,你住南湖那离我们这里太远了,我住吴家山这边

请问你说的这个是在吴家山哪里呀?求地址

ljhjd 大学一年级
有小小黑的小白发表于 2017-12-19 17:51 请问你说的这个是在吴家山哪里呀?求地址

具体在一清路嘉禾园小区里面有个王春香诊所,你百度地图可以导航,到了小区门口,你可以问下里面的居民都知道,她那里要好早去拿号排队,晚了就要排到100多号

cissywu2002 高中一年级

晚上咳嗽,白天留脓涕那是鼻炎,和我宝宝一样,昨天刚刚去同济看了的。白天咳嗽少,老是打喷嚏,以为感冒了,晚上半夜咳嗽,看了说是鼻炎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载