招商速答专区

最近在看招商一江璟城这个楼盘,大家来唠唠这个盘怎么样

19回复 阅读 48771

我是想着在红钢城这边定居,一直生活在这啊,不想离开了,住习惯了。目前青山这边就那几个盘金科城的今年不卖,估计明年吧,所以我就不考虑了;再就是金茂府,位置离红钢城有点远,在东湖那边,楼盘感觉高大上,但是周边配套也比较差,关键是听销售员说售价要近三万了,100平米就是300万,不太划算,还是不考虑了。我小孩子马上要上学了,主要

考虑到以后孩子上学有比较不错的学校。这个就排除了很多楼盘。然后就是区域考虑出手就锁定招商一江璟城了。有学校,离江边也变较近,项目自身也有很多商业配套,感觉以后生活在这的话应该还比较舒服。

大家觉得的,买了的没买的大家唠唠呗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lockchen 初中一年级
haorun 小学六年级

招商的托,一天发一篇文章,先把维权的解决了再说吧

毛线绕圈圈 小学三年级
haorun发表于 2017-12-12 10:17 招商的托,一天发一篇文章,先把维权的解决了再说吧

我也发现了,打广告就大大方方打,还假装买房人扭扭捏捏,可笑可耻可怜!

别昨天 博士一年级

可笑至极

anning3210 小学四年级

可以考虑绿地悦澜湾二期啊,现在认筹阶段,对面就是方岛湿地公园

简单的幸福116 初中二年级

招商房子不是10秒就卖完了么,你等下次开盘就行

简单的幸福116 初中二年级
毛线绕圈圈发表于 2017-12-12 10:33 我也发现了,打广告就大大方方打,还假装买房人扭扭捏捏,可笑可耻可怜!

加一,一直好奇既然不愁卖还打什么广告

suzhixiexie 大学二年级

18500不谢

Nicozzf 博士一年级

不如诺展 靠近内环

luowenlei 小学三年级

不是说10秒就抢完了吗,肯定不会错啊,大家又都不勺,跟着大部队走,是没错的

xx91958671 初中一年级

能上红钢城小学就值2万

peipei1982 硕士一年级
zzf1191986发表于 2017-12-12 15:37 不如诺展 靠近内环

诺展?笑死人了。

jayow0323 小学三年级

戏精!

peipei1982发表于 2017-12-12 18:54 诺展?笑死人了。

搞笑吧,我推荐我的,你嘲讽人干嘛?

peipei1982发表于 2017-12-12 18:54 诺展?笑死人了。

非要惹个啥喷战才觉得有意思?

活的依着 小学四年级

不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷!

贝娜娜斗神 大学一年级

楼主我手洗干净了,可以让我摸摸你的奖杯吗?

印象乐总 高中三年级

招商值五千,红钢城小学值一万五。鉴定完毕。

franckn188 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载