购物达人

太便宜啦~买到了不到100块的耐克鞋,还抢到了1212红包

159回复 阅读 12489

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小短腿儿 高中一年级

NO.2 100+一双的阿迪运动鞋~本来没打算买运动鞋,但是群里八点多发了阿迪和匡威的大额优惠券。。。所以说进群需谨慎,脚都不够剁了匡威是50无门槛和100无门槛,买一件T基本可以只用十几块,还不错。致命的是,阿迪1000-500,还可以叠加300-30,金牛座不买便宜货就像是吃了亏!!!!Z后选了四双,一家人一人一双,两对情侣哦,100多,穿着不心疼,哈哈哈哈

经过群里萌妹纸的允许,也晒一下她的耐克,这真的是团队作战的结果啊,嘿嘿嘿

还有,就是买的匡威经典的70s,平时都是不管是实体店还是网店都是500多,不打折,双十二当然不能错过机会咯~

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-12-19 09:57 编辑

小短腿儿 高中一年级

天天扫马云爸爸的红包,我们都是五毛,群里的一个萌妹纸中了1212!!!!!!!!!!!直接抵用现金啊~~~各种羡慕嫉妒啊~希望明年马云爸爸可以眷顾我一哈妹纸今年火这么好,一定要去买彩票啊~

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-12-15 09:48 编辑

浅夏娅米 硕士三年级

荣思 大学四年级

嗯嗯,都是省钱小能手

小短腿儿 高中一年级
荣思发表于 2017-12-12 18:57 嗯嗯,都是省钱小能手

嘿嘿,战斗还没结束,还在等大额优惠券放出来

小短腿儿 高中一年级
浅夏娅米发表于 2017-12-12 16:27

谢谢支持

松鼠爱小兔 硕士一年级

等更新

小短腿儿 高中一年级
松鼠爱小兔发表于 2017-12-13 10:26 等更新

嗯嗯,好的,明天接着更新哈,谢谢亲的支持哦

小生活 高中二年级

露珠真的太会买了~省钱小能手~

得意小飞飞 为人民服务

坐等全部到货的实物图哦

小短腿儿 高中一年级
得意小飞飞

恩恩 感觉卫生巾要把家里堆满的 哈哈哈

雪糕 高中二年级

什么群啊,短一个

布布妈妈 得意号

楼主加的什么群啊,群号给一个

小短腿儿 高中一年级
雪糕

好的哈 亲 私你 群里一般电商搞活动都会通知下 发下优惠券

小短腿儿 高中一年级
暖暖zhanglei

恩恩 私你 可以交流下购物心得

MoonlightMyu 小学六年级

楼主群号私我一下吧,谢谢

小短腿儿 高中一年级
MoonlightMyu

好的哈 群主不定期发些电商优惠券和分享白菜物品 需要的话欢迎加入哈

焱燚火舞 硕士二年级

求群号···捡便宜··嘿嘿··

小短腿儿 高中一年级
焱燚火舞

短你哈 亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载