情感驿站
dfhdfgfd 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
灰尘发表于 2017-12-14 14:05 你爸真大方,不怕你公公来打秋风?

之前真没想过,后来一系列作风和谎言以及那biao子的背后申饬,我们才意识到不是所有的父母都是为了子女的,,,才去做了公证,才觉醒的。逢年过节也回去看看老人,现在老公都不肯回去了。200+公里的路,高速一上一下3个小时。当初就是我爸爸看逢年过节我们回去买票经常是站票辛苦才买的车 刚好弟媳也是一条路线的。

iwuhaitang 博士二年级

好好过自己的,现在的人,好也不好到哪里去。

huanghsx 初中三年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 08:40 我老公挺面的,讲好听点就是脾气好,不好听的就是怂。举个例子吧,今年回他老家参加他发小的婚礼发现他家门锁换了,气不气!我说叫个开锁的,高调点,他不肯,扯一堆理由,说闹得不好看。可能有人会问为啥不打 ...

这个地步,不知道还有什么联系的必要?有些人你把他当人,他就非要做鬼黑人。

你老公妈妈是不是不在了?一点都不为他争取?要是我爸这样对我,我妈直接让他要么给钱,要么写断绝关系的书。有点欺人太甚了。

huanghsx发表于 2017-12-14 15:49 你老公妈妈是不是不在了?一点都不为他争取?要是我爸这样对我,我妈直接让他要么给钱,要么写断绝关系的书。有点欺人太甚了。

亲妈在啊。亲妈也包子撒,被别个鸠占鹊巢了,还叫我们将来给他爹养老,,, 你说么样扶的起来?!哎 说多了都是泪

dfhdfgfd发表于 2017-12-14 14:11 你老公真照业

老公造业也不是吃我家饭受我家教照业的,是不? 真的很恶心!

111小吉子 高中三年级

其实你老公这么怂,Z好所有财产都放在你名下。免得一点好处没落,将来一堆人要养。就他们家的基因来看,你老公是包子的可能性极大。

111小吉子发表于 2017-12-14 16:29 其实你老公这么怂,Z好所有财产都放在你名下。免得一点好处没落,将来一堆人要养。就他们家的基因来看,你老公是包子的可能性极大。

他就是性格包子啊 随他妈妈,,,有些不好的习惯随他老头,,,基因很神奇。老公工资都在我这里,他也不抽烟不喝酒,几乎不打牌,还是那一年陪我老头学的麻将,总体来讲不是他老头不靠谱的话 我对老公还是很满意的。甘蔗没有两头甜的道理都懂,就是不太舒服。

一夜落尽尘世叶 高中二年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 08:40 我老公挺面的,讲好听点就是脾气好,不好听的就是怂。举个例子吧,今年回他老家参加他发小的婚礼发现他家 ...

那就没办法。成家了要先顾自己的小家。

西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 15:55 亲妈在啊。亲妈也包子撒,被别个鸠占鹊巢了,还叫我们将来给他爹养老,,, 你说么样扶的起来?!哎 说多了都是泪

这种脾气。确实无话可说了。幸好你不是包子。不然就真的上演80集苦情剧了。

西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 15:55 亲妈在啊。亲妈也包子撒,被别个鸠占鹊巢了,还叫我们将来给他爹养老,,, 你说么样扶的起来?!哎 说多了都是泪

我多说了一句,那晚上他爹把那女的带来呢?婆婆说的话惊呆了我,不就是多一双筷子嘛?媳妇你大度点,,,我,,,哔了狗了,,,大度,这要是我,我点了他们俩!!!

rjcb99 大学二年级
西西宝贝的闲暇时光

你非要说不是,那就不是嘛,开心就好反正跟当初想的差了十万八千里是肯定的

rjcb99发表于 2017-12-14 17:38 回复 西西宝贝的闲暇时光 的帖子你非要说不是,那就不是嘛,开心就好反正跟当初想的差了十万八千里是肯定的

告诉我,谁喜欢过穷苦日子。叫他把财产都给我,我愿意享受。我乐意,我不喜欢穷,,,也不喜欢还债。既然大人承诺了就做到为好,半路来个小三捣乱,谁不气

西西宝贝的闲暇时光

有扮演,你克争,克抢,坛子里面肯定是鼓励的光发泄,骂,有鬼用

人心都是肉长的,想要钱,先弯腰,当然你们犯不着

不惦记,就什么问题没有了

至于说话不算数,又不是合同约定,说话当然很容易就不算数了

你老公都不说话,你毛个芝麻

踩死小人 初中二年级

觉得你做的蛮好,有些人就不能给脸。女人有时就得厉害点,不然以后当软柿子捏

rjcb99发表于 2017-12-14 17:44 回复 西西宝贝的闲暇时光 的帖子有扮演,你克争,克抢,坛子里面肯定是鼓励的光发泄,骂,有鬼用

你怎么知道我老公不说话。

我老公就是太面了,小三家弄了老公家三百多万卖了几套房子了。还有现金很多,老公他爹跟自己哥哥姐姐借钱,然后小三撕了借条,老公大伯过去要钱,小三弟弟之类的人就倒地不起,地上有屎照样倒地,耍赖!刷新了我们的认知。一开始不愿意和这样的人有半分牵扯。

就是不能随便破口大骂才来找树洞的。你觉得看了不舒服可以不看,我也没求你指点呀 年轻人哪里经过这个阵仗?

踩死小人发表于 2017-12-14 17:46 觉得你做的蛮好,有些人就不能给脸。女人有时就得厉害点,不然以后当软柿子捏

我一点都不面,我老公面,那毕竟是他亲爹。再加上我爹老是压着我,不让我跟他们家人要钱免得起冲突,掉价。我老头教了四十多年书了,是个老秀才,与人为善,相信人性本善,只是不得已,,,我妈教我人不犯我我不犯人。我个性随妈,骨子里随爸,逼急了就跟我妈还厉害。平时笑呵呵的。随爸。挺矛盾的。要以我的个性,食言??叫你不得好过的。嘻嘻,我不占你便宜,你也别让我吃勺亏就好。

这事儿太气了,面临结婚不好找老公扯皮,结完婚回去搞事。

光说不练假把式,就算硬罡,也算你赢,去吧,少女。

正常情况下,硬罡是下下策

rjcb99发表于 2017-12-14 18:02 光说不练假把式,就算硬罡,也算你赢,去吧,少女。正常情况下,硬罡是下下策

好气啊就是,不是硬杠,你没碰到那种人,想象不到的恶心,赖皮的那种嘴脸,,,根本不是一个五十多岁的人该有的风度和为人处事。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载