意粉咵房

硚口区ZF对面的的尚水湾什么时候开盘啊,有谁知道的?

13回复 阅读 1479

前天路过尚水湾工地,看到房子做到5层左右了,售楼部好像还看不到,总共有几栋房子?什么时候开盘呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yokebin 大学一年级

4月底达到预售条件,开盘时间没定。

yokebin 大学一年级

总共四栋高层住宅,二期规划写字楼。

emsxx 硕士二年级

新华大饭店的老板搞的?

草堂居士 初中二年级
yokebin发表于 2017-12-15 10:57 总共四栋高层住宅,二期规划写字楼。

总共多少层,有些什么户型面积的

snowfly2012 大学二年级

新华锦程尚水湾,有部分还建,崔家墩还建

年轻的老爷爷 小学六年级

这个楼盘很贵吧?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2018-01-15 14:25 崔家墩早被平了,做了盛世滨江,还还建个啥

说了你又不懂,14年底拆的,崔家墩不只是你的滨江那一块,说实话不想跟你争什么,我说古田没三套房你说还建房算什么,我在古田的融侨招商和赛达都是真金白银买滴,真不想看到你们这些人,贬低古田有个莫意义,有这点功夫组织你们滨江业主去区zf拉横幅去,只能说你投资失败而已,花那贵买滨江,天宇本来就是垃圾kfs

崔家墩是06年挂牌,09年摸底,10年拆迁办进驻,全部拆迁完是14年底,Z先开始的是汉西一路延长线到崔家墩路口交汇处滴,先修区委,后来动工的滨江,,Z后是现新华尚水湾到现警务站菜场那一片,天宇这个kfs就是硚口拆迁的班子,跟太平洋中民是一路货色,拆迁好的地块留自己,自己又没能力搞好

我行我素的行者 初中二年级
snowfly2012发表于 2018-01-16 07:09 说了你又不懂,14年底拆的,崔家墩不只是你的滨江那一块,说实话不想跟你争什么,我说古田没三套房你说还建房算什么,我在古田的融侨招商和赛达都是真金白银买滴,真不想看到你们这些人,贬低古田有个莫意义, ...

啊哈哈,我住博学围观

红色推土机发表于 2018-01-16 07:20 啊哈哈,我住博学围观

我以前住博学社区哈哈,你不会是我韩小跟4中的同学吧

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

我行我素的行者 初中二年级
snowfly2012发表于 2018-01-16 07:21 我以前住博学社区哈哈,你不会是我韩小跟4中的同学吧

不是不是,我住博学仕府

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载