意粉咵房

先暂时放下房子吧,来关心下“武汉号”航母

20回复 阅读 3303

各位,请先暂时放下房子房价吧,小弟写了一个关于“武汉号”航母的帖子,在国际观察板块,主要是为了提升咱们武汉形象,为了宣传咱们武汉。有请各位去捧捧场,支持支持新人,来一场不一样的体验。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卢克1894 初中一年级

内容被自动屏蔽

Ly银神 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜雨声寒2017 小学二年级

航母命名明显是根据省份,武汉号,你觉得可能吗?

莫名石 高中三年级

武汉舰表示又当儿子又当爹

小强偷 大学四年级

湖北号核动力航空母舰,搭载歼31多功能战斗轰炸机。

wtw1984 硕士三年级

军盲也敢写航母,我也是醉了!

cs19920913 小学二年级
南泥湾平台发表于 2017-12-15 17:09 航母命名明显是根据省份,武汉号,你觉得可能吗?

好多论坛都是把武汉成都当省的

wtw1984

你凭啥说是军盲?军盲不军盲有啥界定?

哦,网址被屏蔽了,小弟忘记了说,名字就叫:战狼4之远东核战风云

mashimaro0924 高中三年级

航母以省命名朋友

mashimaro0924

我知道,但是你觉得是湖北名气大还是武汉名气大,在全国范围来说

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

卢克1894发表于 2017-12-16 15:33 哦,网址被屏蔽了,小弟忘记了说,名字就叫:战狼4之远东核战风云

我认为《战狼4之远东核战风云》如果拍出来,一定比前面的几部都NB

千里大侠 小学五年级

不要再鼓吹武汉了好吗?什么5年后北上武广深,照我看50年后都不会是北上武广深,天天武汉宇宙中心,有什么值得吹的?武汉,每天房价不一样

本帖Z后由 千里大侠 于 2017-12-17 11:12 编辑

armedgirl 高中一年级

武汉号明明是驱逐舰,怎么会有航母,楼主怕是看房子看昏了头吧

zlzq123 小学六年级
卢克1894发表于 2017-12-16 16:00 回复 mashimaro0924 的帖子我知道,但是你觉得是湖北名气大还是武汉名气大,在全国范围来说

湖北gdp全国第7,有向第六进发的可能,也有退到第八的可能。武汉目前城市里第九,有微小机会进第八,暂无可能再进第七,但也有被挤到十的可能。咱不说那种什么吸血的弱智话,也不说你这种什么比全国名气的幼稚话。(武汉名气真不如你想象那么大)。只能说作为武汉Z主要(其实是唯一)的经济腹地,湖北远没到给武汉拖后腿的程度。

漂泊落定心身伤 小学三年级

航母上歼31有可能噢,山东号,母港青岛

漂泊落定心身伤发表于 2017-12-18 04:09 航母上歼31有可能噢,山东号,母港青岛

谁规定一定要以省份命名

农户山前有点田 初中三年级
千里大侠发表于 2017-12-17 11:12 不要再鼓吹武汉了好吗?什么5年后北上武广深,照我看50年后都不会是北上武广深,天天武汉宇宙中心,有什么值 ...

说到点子上了,湖北除了武汉,看看其他的地方,再对比一下江浙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载