意粉咵房

我来告诉你们高铁从哪里过长江

39回复 阅读 9909

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一季草 超级意粉

先看图,一目了然,就是在三环附近,因为要考虑武昌这边铁路的对接,还有新汉阳站的连接,所以三环是Z佳选址。上面的就是示意图,放大了的

一季草 超级意粉

还争个JB,看着就烦,吵来吵去,冒得一个拿个东西出来。好了,都洗洗睡吧,不同意这个结论的,莫尼玛嘴巴快活,拿东西出来让大家判断。未来Z终结果也许会变,但是现在目前为止就是这么定的。

本帖Z后由 一季草 于 2017-12-15 22:21 编辑

我爱动漫 超级意粉

三环内侧已经预留好了地方

一季草 超级意粉

从图上看,有个远景的铁路环线,不过是以货运为主的,基本在外环附近了

一季草 超级意粉
我爱动漫发表于 2017-12-15 22:25 三环内侧已经预留好了地方

是的,几年前都有规划图标示过

@麻辣香锅 小学四年级

恒大 新城 广电 金地还有什么楼盘? 我买的也是四新、四新南路,但中间隔着个恒大

长舌睫毛 高中二年级

宁要地铁,不得要铁轨啊。没有铁轨,房子可能有2w,这铁轨一来,估计要缩水

长舌睫毛 高中二年级
我爱动漫发表于 2017-12-15 22:25 三环内侧已经预留好了地方

完美避过沌口。后官湖,三角湖得以保全

会唱歌的鹰 硕士二年级

呃,吃瓜群众表示没看懂。其实他们在争什么我也没弄明白。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

这要是真的,对四新的杀伤力不小,那住了好多人

hehe840853 小学一年级

这应该是地方zf与铁总妥协的Z稳的方案,谁让武汉湖泊众多,铁路线总不能大跨度穿湖而过,武汉因水而灵但也因水而困,城建设计、施工太受束缚了,所以one new才要开个新服务器

长舌睫毛 高中二年级
非子鱼发表于 2017-12-15 23:23 哈哈 辛亏没买金地 新城

金地靠近太子溪那一排,老关村还建房,广电兰亭时代。估计影响大点。

rui1982 幼稚园小朋友
长舌睫毛发表于 2017-12-16 00:01 金地靠近太子溪那一排,老关村还建房,广电兰亭时代。估计影响大点。

国博好像有块区域也受影响。

德意波波 得意大咖

看看

COD-SOAP 初中一年级

反正三环已经够吵了,再穿插个火车汽笛又又何妨,就像炒菜放盐一样,生活更有味道

长舌睫毛 高中二年级

咨询过,应该不会鸣笛。而且高铁很稳,噪音不大。

歪豆芭咻儿 高中一年级

高铁到城区都减速了

炎凉1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载