好吃佬
芝麻核桃酥 博士后

我09年的时候有天下班在关山一家兰州拉面馆吃了一碗面给的20,她没有找钱,我走的时候要她找钱,她居然反口说我没有给钱,女老板无耻,男老板还准备动粗,我直接甩了钱走了,从那以后我再也不吃兰州拉面,因为都是黑店黑店!

菲立莫属 高中三年级

我有一次吃牛肉炒拉面就三块牛肉,我去问老板是不是牛肉的,老板说意思意思,当时吃是13

蔓城之沫 博士后

我喜欢吃兰州拉面

猛男丽莎 高中三年级

世上本没有兰州拉面, 兰州只有 牛肉面, 兰州人吃面从不说 来一碗兰州拉面,而是说 一碗牛肉面。。。 兰州拉面 是 青海化隆县人 弄得, 全国各地都是,凡是兰州拉面都是这个县的人弄的。 没有1个兰州人。

小雨芬芬 大学一年级

我们路口的兰州拉面 之前前面第一排房子拆迁 他们就是那里租的一楼门面 还不是聚集他们一起的闹事 后来居然还真搞到了一笔赔偿金 尼玛又不是他们自己的房子

天在龙飞 得意号

肆虐\Raging\ 小学一年级
光谷洛颜发表于 2017-12-16 20:08 蛮讨厌新疆,兰州这些地方人做吃的东西。鬼晓得他们为了钱会放出什么肉,要是觉得牛肉贵挣不了什么钱可以写20元一碗呀,总有些人吃的起吧。

哇哦,你说的好像地沟油好像是兰州,新疆这些没文化的人搞出来的,拿出你的脑子想一想,大家都是成年人了。现在的垃圾食品,什么水果里面放化学成分什么的,都是哪些素质高,文化高,学历高的人研究出来的,别有事没事往少数民族头上隔事

芝麻核桃酥发表于 2017-12-17 01:35 我09年的时候有天下班在关山一家兰州拉面馆吃了一碗面给的20,她没有找钱,我走的时候要她找钱,她居然反口说我没有给钱,女老板无耻,男老板还准备动粗,我直接甩了钱走了,从那以后我再也不吃兰州拉面,因为都 ...

哈哈,这么说,像上次有个外国人遇上一个没素质的中国人,然后他就说中国人全是素质底下,你动一下脑子,你说前面给20没找钱,你怎么不要,到底是你给没给还两回事,我今天说这么多的原因是,我经常吃拉面,吃了10年了。并没有你们说的那样,你个人不喜欢,可以不吃,但让所有人不吃,也太牛逼了吧

小雨芬芬发表于 2017-12-17 11:25 我们路口的兰州拉面 之前前面第一排房子拆迁 他们就是那里租的一楼门面 还不是聚集他们一起的闹事 后来居然还真搞到了一笔赔偿金 尼玛又不是他们自己的房子

好像笑8像你手里要赔偿金似的

zzmm224 小学六年级

兰州拉面过年的时候店里都是亮着的,每次我都只吃素面。因为知道他们的牛肉比纸还薄

慧慧爱犯花痴 小学五年级

太坑了把

不思量 博士后

不仅坑还脏,炒面炒菜配的大白菜、青椒、洋葱什么的不洗直接切好下锅,亲眼所见

Ami?巧手小晶? 小学二年级

不过说实话,我真遇到两家卖拉面都蛮拽的,汉口地大博物馆就开了一家,装修还蛮将就的,结果有次明明是他出票打错了,我要刀削面,结果给我一碗拉面,还一副你爱吃不吃的样子,都是这样,他们骨子里都有的霸气吧

半夏若梦 小学六年级

淡定点,人家是少数民族(你懂的),惹急了人家可是带刀的,少说话少吃点肉一顿也没啥,吃完赶紧走人吧!

葡萄小妹 高中二年级

我班有个学生家就是开拉面馆的,回族人。这孩子身上经常是一股味道,很长时间才洗一次澡,衣服黑乎乎的,口不洗脸不洗。大家可以脑补一下,兰州拉面到底有几脏。

yangguang879 高中二年级

心语803 初中三年级

百度一哈青海化隆和兰州拉面的关系,然后再百度一哈化隆这个地方是个什么样神奇的地方,又什么特产

老汉夜袭寡妇村 大学二年级
kathyhanyu发表于 2017-12-16 16:16 你这还有肉,我昨天在武胜路集贤里吃那个有名的炮弹苕粉,14一碗只给了鸡蛋、藕丝、千张,以前吃有肉丝的, ...

都是你们这些人捧场 捧出来的撒,别个老板现在翘得很。。。武汉很多一般的小吃过早 都是被得意网尼玛拔草族 搞歪了风气

把一些吃个温饱的老板捧到天了。

现在他们温饱够了,该调调你们拔草族的盘子了!

david_z 高中一年级

15也是钱

kathyhanyu 博士后
老汉夜袭寡妇村发表于 2018-07-30 20:10 都是你们这些人捧场 捧出来的撒,别个老板现在翘得很。。。武汉很多一般的小吃过早 都是被得意网尼玛拔草族 搞歪了风气把一些吃个温饱的老板捧到天了。现在他们温饱够了,该调调你们拔草族的盘子了! ...

就住对面,吃了几多年,不存在跟风

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载