商场专卖店

孩子王打折真划算,导购点个赞

51回复 阅读 11067

之前就看着孩子王有活动,于是想不过拉着小伙伴一起去买买买

跟大家说的一样初萌打两折还是一进门就看到的,样子款式都蛮好看,春秋款单衣居多。

去的时候很幸运刚好初萌又上码子又上货,这个59新生儿长袖长裤哈衣三件套原价269打2折53.8然后APP里面领个20元的劵,实际价格33.8,33.8买3件划的来11元一件。

这个是短袖3件套169打2折,33.8元3件,换个手机号领劵划得来10.8元3件,一件3块多钱。

长袖哈衣单件,这个质量蛮好,79块打2折16元拿下

贝亲做活动,满100打5.5折,新生儿指甲剪88元,安抚奶嘴25元。105打5.5折2件商品才57块多相当于一件28.8,那指甲剪硬生生的减了60啊!!!

Z划算的是浴盆,贝贝熊当时特卖的时候浴盆打折是70元,这个浴盆原价是99做活动打6折59.4,但是实体店还有个10元劵,相当于49.4买下,盆子加内胆才50元,毫不犹豫拿下。

里面还有保宁BB肥皂39.6元4块,么样都比淘宝便宜

Z后给汉口城市广场孩子王的导购点个赞,一进去就跟你说有什么有什么优惠,哪里可以领劵,还告诉你什么可以免费配送,即使那么忙,那么多人也对你很有耐心,包括退换货的阿姨也很耐心。白菜捡的好开心。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

我还在路上 大学一年级

好像是有银行的活动,要先核销才能用,具体要去收银那边问

tianjie_1982 硕士二年级

请问是所有孩子王做活动吗

litingsos 大学二年级

活动确实不错

我还在路上 大学一年级
tianjie_1982发表于 2017-12-17 20:47 请问是所有孩子王做活动吗

是啊 周年庆到明天

我还在路上 大学一年级
litingsos发表于 2017-12-17 20:55 活动确实不错

有的也贵,还是看刚需

iristu 大学一年级

亲,初萌的两折100码有吗

琳琳15 高中一年级

手机领卷实体店可以用吗?不知道明天还上货不

我还在路上 大学一年级
iristu发表于 2017-12-17 22:15 亲,初萌的两折100码有吗

好像有100码的 但是要找

我还在路上 大学一年级
琳琳15发表于 2017-12-17 23:10 手机领卷实体店可以用吗?不知道明天还上货不

就是实体店用的,明天还有啊

琳琳15 高中一年级
我还在路上发表于 2017-12-17 23:11 就是实体店用的,明天还有啊

明天去看看,谢谢!

我还在路上 大学一年级
琳琳15发表于 2017-12-17 23:12 明天去看看,谢谢!

明天Z后一天了,不客气

凯蒂猫 得意陪审团

小宝宝的便宜

SHENGXI- 小学二年级

看看啊

安和桥ii 硕士一年级

好划算啊

默语笙箫Cher 小学四年级

好便宜可惜周末没去逛永旺孩子王

279121923 大学三年级

初萌Z大多少码 120有吗

喜宝向前冲耶 小学五年级

请问具体位置在哪里啊?活动一直延续到什么时候呢?

huihuifreesky 初中一年级

有没有导购微信啥的啊?太远了,过不去呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载