商场专卖店

【圣诞折扣汇总】持续更新!各大商超年终钜惠全在这里!买到手软!惠到犯规!不看吃亏

57回复 阅读 24129

捱过了双十一,忍住了双十二

“圣诞来临,作为2017年Z后一波儿输出”

各位小伙伴们!

圣诞还不剁手就等于放弃了2017!

抓住了圣诞!

就抓住了2017!

就搞定了新年礼物!元旦礼物!!

2017年的Z后一波儿福利,错过真的再等一年

那么问题来了~

圣诞去哪儿才能买到Z大优惠呢?

划重点

想买实惠买优惠的看过来

编编超贴心的为大考汇总了这份重点商圈打折攻略

圣诞各大商年中钜惠全在这里

今年圣诞抢优惠抢福利全靠这篇帖子了!速收藏哦~

看得见的折扣,买得到的实惠

隆!登!场!

圣诞各大商超Z新活动动态

汉口区域(点击直达)

汉阳区域(点击直达)

武昌区域(点击直达)

其它区域(点击直达)

今年圣诞让我们买实惠买滋味,将省钱进行到底!

排名不分先后,按活动推出先后列举,详情进店咨询

大家有想了解的商家也请留言哦,有折扣大料就赶紧爆出来

和大家一起分享哦

~请回帖给小编应援哟~撒花~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小橙子 为人民服务

汉口区域

武商广场购物中心

地址:武汉市江汉区解放大道688号

女鞋优惠合集

即日起-12.24

ECCO、思加图、CCSHOP 、蹀愫、莱尔斯丹

莎莎苏、诺贝达、星期六、哈森、百丽

预存1000变1100

现价满1000送300

除了预存,满送,有些店铺还打折特价,可叠加使用哦

同仁堂

12.23-12.25

全部自产产品9折

美妆优惠合集

存1000变1100、存3500变4000

以此类推 上不封顶 特例除外

发售时间

即日-12.24<日> 18:00

使用时间

12.15<五>-12.25<一>

武汉荟聚中心

地址:武汉市硚口区长宜路1号

更多精彩,戳我直达

新世界百货国贸店

地址:武汉市汉口建设大道566号

圣诞折扣爆款商品推荐

更多精彩戳我直达

武汉Mplus购物中心

地址:武汉市江汉区江汉路步行街与京汉大道交汇处

12月24日 20:00

12月24日 24:00

更多精彩戳我直达

大洋百货中山店

地址:武汉市江汉区中山大道756号

12/15-27 冬季热卖5折封顶

预存时间12/19-12/21

使用时间:12/22-25

服饰、鞋类、床品

预存1000元变1300元服饰现金券

1000份/天

地点:各收银台、电子vip卡、美团大众

12/22-12/25

1F化妆区

预存1000元变1100元化妆专用券

500份/天

每人限存2份 地点:1F收银台

国产化妆品满300减60

国际化妆品满700减100

12/22-12/25

5F运动区

满100元减25元

以此类推 上不封顶 地点:5F各收银台

泛悦mall南湖

地址:武汉市硚口区汉西一路南国西汇二期

参加得意活动,100元/50元无门槛美食券免费送

12月23日(周六),你来就送!数量有限,先到先得!

签到的前50名意粉,即可通过报名信息兑换100元美食券。

(拾味馆/仓桥家可用,限南湖店)。

签到的51-250名意粉,即可通过报名信息兑换50元美食券。

(拾味馆/仓桥家/秀玉/蒙自源

/焱牛火锅/品尚宫/铁板烧,限南湖店)

报名方式,戳我直达

武汉菱角湖万达广场

地址:武汉市江汉区新华西路菱角湖万达广场

得意小橙子 为人民服务

汉阳区域

武汉经开万达广场

地址:武汉市蔡甸区东风大道101号

武汉王家湾摩尔城

地址:武汉市汉阳区王家湾龙阳大道特6号

即日起 - 12月24日

关注“武汉摩尔城”微信公众号

→进入首页→点击菜单栏处“抢电影票”

→“9.9元看大片

沃尔玛

大洋百货龙阳店

地址:武汉市汉阳区龙阳大道36号

现金升值 折上享折

预存800元升值1100元

圣诞早间 预存同享

满3000元加赠

300元圣诞服饰提货卡1张+100元大洋购物卡1张

美团超值 开团

12/15-12/28流行商品

预存400元 升值500元服饰现金券

化妆区超值预存

预存时间:12/18-12/24

用券时间:12/24-12/25 预存点:1F预存点

预存600元升值800元化妆现金券

运动区超值 预存

12/15-12/17,12/22-12/25

预存方式:3F预存点

预存400元 升值600元运动现金券

VIP卡友 礼享圣诞

永旺梦乐城武汉经开

地址:武汉市汉阳区江城大道388号

得意小橙子 为人民服务

武昌区域

中商百货中商广场

地址:武汉市武昌区中南路9号

2017.12.24-12.25

ROEM、TW、ELAND、PRICH、菀草壹、MindBridge、达衣岩、伊华欧秀、卡莎布兰卡、百图、安莉芳、黛安芬、爱慕、谜底、old colour、迪骊、曼娅奴、AITU、G大调、Lily、欧时力新款、5+新款

定向发送100元红包券

(单柜单票现金部分满800元及以上可使用)

参与方式:咨询各专柜工作人员

何世玉珠宝

群光广场

地址:武汉市洪山区珞瑜路6号

12月23日

9:00~24:00

12月24日

9:00~25日凌晨3:00

B1F新生活超市

全场8折

(特价特例商品除外)

周大福

12/23-12/24

黄金每克优惠30元

非黄金类满1000返150

周生生

即日起-1/1

黄铂金每克减20元

镶嵌第一件满1000减120

第二件满1000减150(全爱钻除外)

限量精选款钻石6.5折

银泰创意城

地址:武汉市洪山区珞喻路35号附近

参加得意活动

天降礼金

天降66万圣诞礼金,喵街摇一摇就能任性拿!

无门槛!Z低20元,Z高1888元!100%中奖!可叠加使用!

梦幻甜品市集

2000份精致甜品免费派发

圣诞比基尼秀

比基尼与时尚的碰撞,冬天也可以腿玩年

360°全透明网红直播间

全透明直播间,10名主播小姐姐,教你玩转圣诞夜

免费观影

得意生活作为创意城首家信息公布的媒体

自然是要搞大事的!电影票免费送手慢无

前200名签到还加送50元美食现金券1张!

使用时间:2017年12月24日  12:00-14:00买单

14家餐饮品牌均可使用!领了就能直接去吃吃吃

……      

各式各样的优惠福利活动玩转享不停!

怎么报名,戳我直达

武汉汉街万达广场

地址:武汉市洪山区武昌区沙湖大道18号

参加得意活动,一起过圣诞

现场签到即送文具套装礼盒一份!

(限量80份,先到先得,领完即止,不得代领)

DIY圣诞帽也能免费戴回家!

(限量240顶,可以满足三口之家)

还有电影票等互动奖品

怎么报名,戳我直达

万达楚河汉街

地址:武汉市洪山区武昌区楚河汉街

奥山世纪广场

地址:武汉市武昌区和平大道1214号

活动期间

玩具全场8折

冬季新款童装3件5.8折

部分童装低至3折

孕装外服系列5折

折后可用券

(3折服装除外)

新世界百货徐东店

地址:武汉市洪山区徐东大街31号

VIP预存加码礼

预存满10000升11000

加赠梦洁床垫或梦洁宝贝冬被(限量)

预存满20000升22000

加赠飞利浦电饭煲(限量)

预存满30000升33000

加赠10克周大福金条(限量)

预存时间:2017.12.24

使用时间:2017.12.24

群星城

地址:武汉市洪山区徐东大街120号

更多活动,戳我直达

得意小橙子 为人民服务

其它区域

永旺梦乐城武汉金桥购物中心

地址:湖北省武汉市江岸区金桥大道15号

服饰铭品

这个冬天就是要让你美出天际!!!

宝贝光临

这个冬天来一场萌宝大改造吧!!!

更多精彩,戳我直达

青山印象城

地址:武汉市青山区冶金大道19号

参加得意活动,你来就送礼

200份精美礼品签到送!

来的越早,送的越屌!

签到前100名 蛋黄哥杯垫+帆布袋+负离子植物+战马饮料

签到第101-150名 帆布袋+负离子植物+战马饮料

签到第151-200名 负离子植物+无纺布袋+战马饮料

怎么报名,戳我直达

武汉佛罗伦萨小镇

地址:鄂州市华容区葛店开发区高新大道南150米

贵宾礼遇券

发放日期:12月16-17日,23-25日,共计7天

使用日期:发行之日至12月31日

使用规则:凭贵宾礼遇券,当日单笔消费满1000元,可至客服中心领取100元礼品卡 (礼品卡为消费满400减100,顾客使用期限为领取当日至2018年1月31日,任意零售店铺消费即可使用,一次买单只限使用1张礼品卡)

仅限会员使用

圣诞礼包

会员当天消费满1800元(餐饮消费除外)即可获圣诞礼包1份,内含100元无门槛礼品卡1张及VIP贵宾室体验卷1张

活动时间:12月9-10日,12月16-17日, 12月23-26日及2017年12月30日-2018年1月1日

仅限会员使用,每天限领1张

用于满足600元档及满1800元两档的活动优惠内容的小票不可叠加使用、同时享受

小镇保留更改或终止活动的权利

大牌折扣

武汉百联奥特莱斯广场

地址:武汉市黄陂区盘龙大道51号

全馆品牌1折起!

耐克

现在2件8折,圣诞折扣更惊喜哦~

更多活动,戳我直达

罗马春天OUTLETS

地址:武汉市江夏区江夏大道邬树村18号

NIKE

全场商品3折起

adidas

全场商品3-7折

斯凯奇

全场商品3-7折

I.T

全场商品1-7折

JEEP户外

全场商品3-7.8折

精选商品

2件折上9.5折,3件折上9折

New Balance

全场商品3-7折

12月8日-12月17日期间

购物满600减100,900减200

特价及袜子除外

NEXY.CO

全场商品2-7折

服装

华中滔搏运动

得意小橙子 为人民服务

占楼

某个、角落 博士后

群光呢

得意小飞飞 为人民服务

拥有这一篇~~剁手岔到买不亏~

leowy 硕士一年级

等黄金折扣活动

zoe1979116 硕士一年级

看花眼了

耿直boy 初中三年级

居然冒得群光,差评!

石林 小学三年级

过于花里胡哨,各种券和存多少抵更多看的眼花。

直接告诉我,黄金每克优惠价是多少,完事。

不需要忽悠,要实实在在的优惠。

我是w某某 大学二年级

武昌呢?

isayy 高中三年级

群光呢?

蜂蜜是我的 大学二年级

这么多人等群光

Corrlin 小学二年级

谢谢

豆豆~ 小学二年级

群光500送500

豆豆~ 小学二年级

群光满五百送五百

果子东 小学三年级

黄陂奥莱有活动吗?什么时候开始?

蓝色奇迹 小学五年级

记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载