商场专卖店

报名|超好玩的百人圣诞变装巡游&泰迪熊涂鸦乐就在漫时区!送圣诞服装等精美好礼

29回复 阅读 67013

圣诞节里有什么?

银铃、雪橇麋鹿…以及圣诞老公公

这一次,漫时区让你当主角

免费的服装与道具,还有糖果和玩偶!

让你变身成为圣诞老人

秀出自己的主场

时区圣诞季 x 百人巡游狂欢派对

ZFUNZIN的圣诞巡游狂欢

你还在等什么?快来加入我们吧!

跟帖回复“我要报名”并扫描下方二维码报名

注:请保存好报名二维码,活动现场凭该二维码签到

活动时间:12月25日 17:00

活动地点:时区3号楼内街舞台旁

活动招募:50组家庭

现场签到即可免费领取圣诞服饰一套+漫时区卡通水杯1个

(限量100份,先到先得,领完即止)

参与圣诞百人巡游,为大家送去礼物的同时

还能收获礼品兑换券用于兑换精美礼品哟 ~

晚上还有圣诞老人的庆功宴——狂欢派对

小丑欢乐秀/圣诞女郎热舞/奇幻魔术/童话泡泡

更有泰迪熊互动派大礼!

事不宜迟,请赶紧报名!

时区的圣诞诚意当然不仅于此!说到泰迪

相信没有哪个孩子是不喜欢可爱的泰迪的!

他们憨态可掬的模样完完全全就是萌萌惹人爱

当涂鸦遇见泰迪,会是怎么一番情景呢?

孩子们可以天马行空的想象

DIY出自己心目中的熊宝宝

时区 x 泰迪涂鸦乐

让宝贝肆意挥洒绘画天分

现场更有专业老师指导精美礼品相赠

快来开启孩子的艺术之旅

跟帖回复“我要报名”并扫描下方二维码填写信息

活动时间

12月23日、12月24日、12月25日、1月1日

上午11:00-12:00 下午14:00-15:00 各一场

亲们可以根据自己的时间进行预报名哈~

每场活动开始前半小时现场报名,每场活动限定人数15人,报满即止

活动地点

时区三号楼2楼泰迪熊海洋球池旁

参与门槛

3岁-7岁小朋友由家长带领无门槛参与涂鸦活动

现场有专业老师指导上色,完成作品上色后可领取小礼品1份

(F6漫时区定制马克杯)

而宝贝们的涂鸦作品将上墙做美陈陈列哦~

成为漫时区一道Z靓丽的风景线

赶紧报名~带着孩子一起来画泰迪熊吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

我要报名

夏沫de圈圈 初中一年级

我要报名