生活杂谈

右腿腓骨骨折,胫骨骨裂~不能用腿的日子才知道任意活动的日子多么值得珍惜!

488回复 阅读 20112

生日第二天骑车摔骨折,我也是醉了!疼得走不了路,幸亏离家不远,而且医院离家不远,于是风风火火去了医院,到了医院,七点半不到,只有急诊上班,挂了号,拍片子,心里默默祈祷:只是崴脚,没有骨折,没有骨折……然而片子出来希望破灭,腓骨骨折,胫骨也有裂开的情况!建议住院~稀里糊涂就办理住院~开始消肿日子~

标签

交流讨论 生活感悟 病痛 骨折 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不淡定的小雪 初中二年级

消肿用了一周时间,每天心情超级复杂,惧怕手术,因为怕疼~虽然我是每次疼都不会乱喊乱叫的人,但是真的怕怕怕~几乎每天都跟管床医生说不想手术,后来杨主任直接说想走路必须手术,没辙~等着吧!煎熬啊~家里还有个两岁不到的丫头,每天跟着我睡,妈妈不回来你会不会不习惯跟奶奶睡呢?忍不住视频,我跟丫对着哭,我眼泪全是悔啊~早知道叫车了~骑个什么车~说啥都没用了~坚持,手术就好了~一周手术见~

保险经纪人Lily 初中三年级

抱抱楼主,希望楼主早日康复,我以前在深圳出差的时候骑过共享单车,当时路特别不好,后面有大车过来,我很着急,结果就摔了,手掌和膝盖都擦破了,至今心里有阴影。

第二天第三台手术,头一天夜里十点就开始不让吃不让喝,虽然我十二点还是偷偷喝了水,医院空调很给力啊!不喝水我会干掉吧!没想到这只是开始,好容易挨到早上,我让我妈,我老公不要在我眼前过早,可是满病房的早点气息简直是对我巨大考验,忘记说了,我住在一个很大的病房里,有28个床位~于是我坚挺着,心想第三台手术再晚也就下午可以做,坚持坚持~可是~我等到中饭吃了,也没通知我,坚持坚持~晚饭了~还没到我~内心真是煎熬啊~晚上六点通知我上去手术我的状态已是饿得半死了!躺着来到手术室,我妈眼泪流得把我送进去,我一个人进了手术室,我的主刀医生郭医生问我饿晕了没?我说饿傻了~他还开玩笑问我紧张不?我说都饿得没力气紧张了~我今天才知道,做半麻居然要衣服反着穿,病号裤也要脱了,妈丫~好尴尬~!看看时间六点半开始打麻醉药~

保险经纪人Lily发表于 2017-12-19 12:57 抱抱楼主,希望楼主早日康复,我以前在深圳出差的时候骑过共享单车,当时路特别不好,后面有大车过来,我很着急,结果就摔了,手掌和膝盖都擦破了,至今心里有阴影。

谢谢~

手术过程全程没睡,感受到刀子划开皮肉的感觉,还有钻子钻钉子的声音~感觉我内心好强大啊~居然不害怕,还在数打了多少钉子,天哪!手术时间大概一个半小时,出来时间我也看到了,八点差几分,疼痛感逐渐恢复了~妈呀~疼到爆炸~掉了一夜的吊针~我妈流眼泪心疼我,我不敢叫,只默默重复一句话:真的好疼!心里大喊:ZTM的疼~!那种疼真是没经历过得无法形容~好疼~不夸张比生小孩还疼~八枚钉,一块钢板~真是疼过了~再也不想疼了!得~以后千万注意~

懒懒的蝎子发表于 2017-12-19 13:05 好好养吧

必须的~还躺着呢~哪也去不了!

手术全长一个半小时,包括打麻药,我进手术室已经是饿得半死了~手术全程几乎没睡,那手术刀划开皮肉的感觉,那上钉子的电钻声,我不得不说我内心还是很强大的,麻药过后真的真的好疼~感觉腿要炸开那种疼!疼得我感觉都无法睡了~上了止疼药才好点,迷迷糊糊睡了~这一夜折腾我妈都没睡好~因为打了一夜的点滴,我妈为了看我的针一夜没睡,第一夜是Z难熬的,第二天也是疼,不过我第二夜没用止疼药就睡了,慢慢第三台天真的就不那么疼了~坚持三天~疼习惯了就好了~打了五六天消炎药,天天打防血栓的肚皮针,肚子到现在都是青的,我的手满满针眼~都怪我太胖了~唉……从我住院开始,我妈我婆婆,我的管床医生,麻醉师都说我胖了~唉~我要好好减肥~争取取钢板的时候瘦他个几十斤~哈哈~

懒懒的蝎子发表于 2017-12-19 13:20 要打钢筋吧

打了,八个钉,一块钢板~

神马都是浮云 博士一年级

打好多钉子。。。。一年后还要取出来吧

现在在家休养,我不小心两次要摔了,都把做手术的脚落地了,还是轮椅好~我万能的邻居已经解决了轮椅问题~祝好人一生平安~还有骑车技术好不代表你就可以肆无忌惮,我就是血泪教训~花钱事小,人受罪~真受罪~问题是还要取钢板~再受罪~

神马都是浮云发表于 2017-12-19 13:26 打好多钉子。。。。一年后还要取出来吧

对~还要取~唉~想想又要疼啊~

懒懒的蝎子发表于 2017-12-19 13:27 看医保能报多少吧,不然肉疼的

医保报了70%,还好我买了商业保险,几乎自己不用花钱~

懒懒的蝎子发表于 2017-12-19 13:31 嗯,不过你有医保,商业险这么早回去干嘛

我住的病房20多号人,不方便~家里舒服啊!

359993882 小学六年级

祝楼主早日康复回家陪小宝宝喽

359993882发表于 2017-12-19 13:37 祝楼主早日康复回家陪小宝宝喽

谢谢,现在回家了~小丫天天跟前晃,不过不能陪她出去玩~好遗憾~

359993882 小学六年级

比医院强太多了,好歹在眼睛跟前啊,以后还是要注意呢

简单51 小学六年级

我们很像,都是骑车摔了!

庄蚂蚁 大学四年级

什么保险公司的,是哪个险种,分享一下呗

保险经纪人Lily 初中三年级
庄蚂蚁发表于 2017-12-19 14:44 什么保险公司的,是哪个险种,分享一下呗

重疾险肯定赔不了咯,必然是医疗险呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载