求职招聘

周末双休,五险一金,朝九晚六,招有经验的文案策划!!

11回复 阅读 766

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

文案策划武汉拓普伟域网络有限公司

职位月薪:5000-6500元

工作地点:武汉

发布日期:Z新

工作性质:全职

工作经验:3-5年

Z低学历:大专

招聘人数:1人

职位类别:市场文案策划

岗位职责:

1、根据公司营销策略和方案,负责公司各类旅游产品的创意和包装,凸显平台特色;

2、充分运用新媒体特色开展线上活动,实现用户留存与转化,创造平台收益;

3、负责线上卖点商品文案撰写及相关配图文案的撰写;

4、保持与各部门的良好沟通,配合各部门要求做好策划工作,能出色展现策略点的精髓。

岗位要求:

1、具备独立撰写相关营销策划文案能力

2、具有OTA行业从业经验

3、本科以上学历,具备旅游、互联网等行业策划工作经验

4、了解旅游、户外运动,了解各类型线上、线下活动组织策划技巧及流程;

5、有较强的执行力、沟通能力和逻辑思维能力,能够统筹协调各类资源;

6、学习能力、责任心与承担能力较强,富具开拓创新和团队合作精神。

工作时间

早上9点-12点,下午13:30到6点。 周末双休,国定节假日放假。

工作地址

武汉市硚口区古田二路汇丰企业天地丰隆楼2单元502室

简历投递方式:

lijin@lilule.com 李经理

本帖Z后由 _木绵绵 于 2017-12-19 16:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_木绵绵 初中三年级

没有人的吗- -! 推荐一下也好呀。 上面邮箱地址有点问题,更正如下!!!简历投递方式:

lijin@yilule.com 李经理

本帖Z后由 _木绵绵 于 2017-12-20 09:38 编辑

_木绵绵 初中三年级

自己再顶一下····· 不要沉啊啊啊啊啊~~~ 招文案啊~~~

阿茜茜茜 大学三年级

从事金融行业多年,本科学历明年末才能拿到,行不行

阿茜茜茜 大学三年级

从事金融行业,本科文凭明年末才能拿到 可以不

阿茜茜茜 大学三年级

我的专业就是庆典礼仪策划

_木绵绵 初中三年级
阿茜茜茜发表于 2017-12-25 10:54 我的专业就是庆典礼仪策划

公司主要是做旅游APP的,看你平时的工作内容大概是负责什么?

阿茜茜茜 大学三年级
_木绵绵

主要是证券这块的

M1587146 禁止发言

内容被自动屏蔽

_木绵绵 初中三年级
阿茜茜茜发表于 2017-12-25 14:39 回复 _木绵绵 的帖子主要是证券这块的

那可能不大对口。这边还是需要文字功底,还有互联网、自媒体运营等经验的

欢喜哥 高中二年级

兼职需要吗?

_木绵绵 初中三年级
欢喜哥发表于 2017-12-25 15:47 兼职需要吗?

需要全职噢。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载