丽人妆颜

想割双眼皮,该怎么选择医院?

24回复 阅读 2036

本人内双,由于平时老是眼皮胶,眼皮已经很松弛了,想去做眼皮,不知道那个医院好,有没有好的推荐啊?或者组团一起去的,自己就像一个菜鸟一样,昨天去过叶子质询过,说要开眼角加全切,不知道有姐妹在那割过眼皮的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘻嘻笑嘻嘻 小学五年级

我也准备割 刚咨询了卓妍的 我也要全切

方、贰爷 小学六年级
嘻嘻笑嘻嘻发表于 2017-12-19 22:11 我也准备割 刚咨询了卓妍的 我也要全切

你准备在那做吗?我现在好纠结

嘻嘻笑嘻嘻 小学五年级
方、贰爷发表于 2017-12-19 22:13 你准备在那做吗?我现在好纠结

不晓得 先去面诊看看怎么样吧 我看得意好几个在那做的感觉还不错

柃檬茶 小学三年级

推荐卓美整形王教授 我刚做的鼻子呢还在恢复期

得意家小胖丁 为人民服务

多对比

蔷小薇 为人民服务

可以看看这个帖子:

"【真人秀在2楼】跑遍武汉所有大型整形医院,只为咨询双眼皮!和闺蜜选了不同的医院

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10817749"

【小薇包打听】(6.5日更新)良心推荐武汉做双眼皮网友点赞的医院大汇总!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=10738048

小幸运yoyo 初中一年级

武汉双眼皮,特别是擅长自然款双眼皮的医生其实有很多的,很多有名气技术也好的医生,楼主不知道如何选择的话可以多面诊几家医院,都去看看,医生的审美也是蛮重要的,另外就是技术了,有的医生做双眼皮的时候创伤小,对后期恢复很有好处,做出来的也不会留下啥后遗症。

xintian 小学二年级

你是双眼皮呀 为啥还要做

wmeili0606 高中二年级

做双眼皮关键是医生技术和审美,做全切医生是要处理好皮肤、脂肪、筋膜、睑板这四层的,这其中哪层没处理好,术后都会有疤痕增生和大肉条的。有的医生技术没什么问题,但是做出来就是不好看,就是审美的问题了。我在这个行业里七八年了,有啥不清楚的都可以问我~

丅亼丅 高中三年级

为什么要个双眼皮,楼主很好看啊

语诺小可爱~ 小学一年级

多面诊对比,我之前找了八九家医院。不过我过两天就要去做了,约了这个周五的手术,

tibet 小学三年级
嘻嘻笑嘻嘻

你咨询了感觉怎么样 我们方便私聊吗

方、贰爷 小学六年级
语诺小可爱~发表于 2017-12-27 23:24 多面诊对比,我之前找了八九家医院。不过我过两天就要去做了,约了这个周五的手术,

我跑了四家医院,不想跑了,好累

方、贰爷 小学六年级
雪剑发表于 2017-12-27 19:38 为什么要个双眼皮,楼主很好看啊

内双

嘻嘻笑嘻嘻 小学五年级
tibet发表于 2017-12-29 11:07 回复 嘻嘻笑嘻嘻 的帖子你咨询了感觉怎么样 我们方便私聊吗

我已经割了

听,雨声 小学六年级

美蒂尔

吃过一枚 小学六年级

可以介绍你。医院内部价格。效果好13667196057 了解

jjing_0225 大学一年级
柃檬茶发表于 2017-12-20 05:23 推荐卓美整形王教授 我刚做的鼻子呢还在恢复期

你说的是王海平吗?

柃檬茶 小学三年级
jjing_0225发表于 2018-01-04 01:05 你说的是王海平吗?

是的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载