情感驿站
fengbuxi 小学六年级

其实你说的这么多归纳哈也就3条,1.自己喜欢的,怎样都行 2.自己无感的,比自己强就行 3.反感的,怎样的都不行,说来说去,还是个看眼缘的事,打这么多条还不是没什么用,只要发个眼缘对了,其他都不是事,还弄那多条条款款不累吗,再归纳简短哈,就是自己喜欢的就行,这个要求发了,你上面那半页文字都可以省了

fengbuxi 小学六年级

其实说那多就3点,1.自己喜欢的怎样都行,2.无感的比她强就行,3.反感的怎样都不行简短易懂,发那多也就这3点,再归纳哈就是 看对眼就行 这一句

话梅糖1992 博士一年级

她肯定能找到,要求不高

夏夏夏天来了 高中二年级

很正常很清晰的逻辑啊!要么有很多的爱,要么我很多的钱,不然要感觉感觉冒的,要钱钱冒的,要来打鬼?

Microlife 初中二年级

内容被自动屏蔽

徐某某. 小学六年级
俏皮妞发表于 2017-12-21 22:32 愿不愿意这个事情,当局者知道。总之1+1不能大于等于2的,我们女孩子肯定不愿意,长得帅的另说

不是我的意思是说,前面四档一直到大龄了还没遇到,那说明你和眼缘的别人看不上你,比你强的也看不上你,我一直认为你若花开蝴蝶自来,你盛开了蝴蝶,苍蝇都来了,你选择没错,但是花都要谢了,你还没开。蝴蝶来干什么,有人说我的他会在下个路口,问题是下个路口在哪里,马云没成功时,我想很多女人也觉得他矮穷矬,可是后来呢,别笑少年穷,很多穷的后来富了,很多富的后来穷了,怎么说呢,女人找个好人就嫁了吧,前几年找个好人就嫁了的女人,我认识的,两个人的积蓄付了个首付,每天吃泡面,房价到现在涨了3倍,付了20万银行差20万,现在挂58,130万还不愿意卖,积累也是一种眼光,少奋斗的生活不一定就是你想要的生活,拆二代你去问问多少吸毒的,多少赌博的,现实中没有那多美好,只有网上才会出现什么,我要怎么怎么样,你要真的优秀,早就被现实订购了,你优秀身边就有多少优秀的男人,你要说身边没优秀的,那你到底生活在一个什么圈子里,你的同事,同学,领导,客户都是不优秀的,就你优秀?那你真是女强人,该你不能结婚,择偶还要什么标准,合得来差不多就行了,慢慢磨合看看积累什么都有了,一个男孩出现在你面前,第一次他风度翩翩,第二次他温文尔雅,第三次你爱上了他,第四次你们走向了婚姻殿堂,第五次你发现他风度翩翩后面是袜子不洗乱丢,温文尔雅背后是吵起来就给你大喊大叫,婚姻就是柴米油盐酱醋茶,为什么说家家有本难念的经,不是你想的那美好,需要磨合互相谅解,当局者了解,你连古话都改了

徐某某. 小学六年级
拜德的猫猫发表于 2017-12-21 18:13 有些人真是,大龄的人就该这降低那将就?大龄的人就该死?有要求的总比没要求的好找,那些随缘,看眼缘的才是难好吧?

大龄本身就是错误,你若花开蝴蝶自来,你花都要谢了,你还要求蝴蝶过来?面对点现实,有要求没问题,但要量体而行,你的要求我想身边还是有的,身边有还大龄了就应该从自己身上找问题,不要总什么找不到和要求的,这个东西是相对的,你选择别人也在选择,你选择的都结婚了,选择你的也都结婚了,我就不知道你哪里来的自信,对于婚姻来说大龄就是错误,除非你把时间都贡献给了人类事业或者为国为民在吵劳,要不然你要求什么,大龄女青年你还是找个好人就嫁了吧,你花开时都没有蝴蝶过来,你指望花谢了飞个蝴蝶来?这不是自欺欺人是什么,我说那些大龄女青年,你们有本事就天天叫着不降低要求,有本事就一直保持你开始的要求,我看有几个让我佩服的,我看看下个路口到底站着几个那么优秀还没人要的男人在等你们,真有就把那个路口告诉我,我去那路口开个婚介所。

Carey886 初中三年级

这个基本上很难

得意四哥 硕士一年级

看来你闺蜜懂爱情也懂男人。是个好菇凉

只想撸猫 大学一年级
徐某某.发表于 2017-12-22 20:36 大龄本身就是错误,你若花开蝴蝶自来,你花都要谢了,你还要求蝴蝶过来?面对点现实,有要求没问题,但要量体而行,你的要求我想身边还是有的,身边有还大龄了就应该从自己身上找问题,不要总什么找不到和要求的 ...

那大龄未婚的是不是都该去死了?要是这样,每个人的周围都可以死一大片,过好自己的生活,每个人对生活的要求都不一样的

徐某某. 小学六年级
拜德的猫猫发表于 2017-12-22 21:14 那大龄未婚的是不是都该去死了?要是这样,每个人的周围都可以死一大片,过好自己的生活,每个人对生活的要求都不一样的

没有人说大龄女青年要去死,只是说大龄女青年本身就是错误的,可怜之人必有可恨之处,事情没有绝对,只要大部分是就行了,你要因为你大龄了还觉得你对,个人有个人的选择是对的,狭义上来说没问题,但是把她变成一种社会话题,那么广义上来说她就是错误的,不是大龄女青年认为自己是对的就是对的,对于老人来说这大了还没嫁出去,你还有理了,对于小孩子来说,这大了还不懂事看不清现实,对于青年来说,姐姐我孩子都会打酱油了,除了大龄女青年觉得自己是对的好像这个社会没几个年龄段觉得是对的,嫁了的和娶了的,幸福的绝对觉得大龄女青年是吃饱没事做,不幸福的可能会觉得我还不如不结婚单着,不要总拿自己和不幸福的人比,看看大众的生活吧,有钱人上流社会的生活毕竟是少数,没有那多嫁入豪门,现实中就是柴米油盐酱醋茶,今天为孩子上学操心,明天为老人生病着急,今天老公工作不顺,明天为贷款到处奔波,你大龄了你老公也没几天就老了,哪里来的那多和眼缘,看看身边同学同事都是什么样的婚姻吧,你不是那个公主总想着嫁王子

找个媳妇好过年 高中三年级

那就单着呗

impenetrably 初中一年级

开头一句“找一个自己喜欢的” 喜欢也有很多原因,不过估计也就是颜值了

所以简单来说就是 要么够帅 ,要么够有钱 只要一方面就行

只想撸猫 大学一年级
徐某某.发表于 2017-12-22 23:51 没有人说大龄女青年要去死,只是说大龄女青年本身就是错误的,可怜之人必有可恨之处,事情没有绝对,只要大部分是就行了,你要因为你大龄了还觉得你对,个人有个人的选择是对的,狭义上来说没问题,但是把她变成 ...

你觉得开心就好

俏皮妞 大学四年级
徐某某.发表于 2017-12-22 20:36 大龄本身就是错误,你若花开蝴蝶自来,你花都要谢了,你还要求蝴蝶过来?面对点现实,有要求没问题,但要量体而行,你的要求我想身边还是有的,身边有还大龄了就应该从自己身上找问题,不要总什么找不到和要求的 ...

处处是假设也是活在梦里,别拿马云强东做例子了,金矿就算在矿石里,也和其他石头不一样。那些曾经选择他们的女人也是因为他们有人格魅力去选择他们,而不是碰运气。但凡碰运气去选择的,大多数选择的都是垃圾。人生只有一次,谁都不想那么随意。相信挑剔的人都知道在眼前的矿石是不是自己想要的。

徐某某. 小学六年级
俏皮妞发表于 2017-12-23 10:25 处处是假设也是活在梦里,别拿马云强东做例子了,金矿就算在矿石里,也和其他石头不一样。那些曾经选择他们的女人也是因为他们有人格魅力去选择他们,而不是碰运气。但凡碰运气去选择的,大多数选择的都是垃圾。 ...

别让我笑,人格魅力,不成功会有人格魅力?金子在矿石里没有发光之前就是一坨矿石,等他发光了你才会发现他的不同,问题是很多人在他没有发光时的选择,不是他发光后的选择,马云没发光之前,他不就是矮矬穷?发光了是金子后你就不可能高攀的起,这不是幻想,只是道理,年轻时很多你看不上,因为那男孩积累不够,很多大龄男青年在他年轻时你也看不上,后来他积累够了才会发光,优秀,这就是莫欺少年穷

粉红橘子 大学四年级

没毛病啊,认同

淡定低调打麻将 博士一年级

正常人都是这个逻辑吧,没毛病

zaoxindong 小学四年级

三个字看长相,两个字看脸

俏皮妞 大学四年级
徐某某.发表于 2017-12-23 10:55 别让我笑,人格魅力,不成功会有人格魅力?金子在矿石里没有发光之前就是一坨矿石,等他发光了你才会发现他的不同,问题是很多人在他没有发光时的选择,不是他发光后的选择,马云没发光之前,他不就是矮矬穷?发 ...

自己没有不要觉得别人也没有!讨人喜欢或者特别会做事都是人格魅力之一,就怕的是既不会做事也不会哄人,处处讨人嫌还觉得别人都和他一样

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载