情感驿站

公务员的月收入到底是多少?

65回复 阅读 8342

男方起诉离婚,女方在收集男方收入,傻傻的分不清男方到底是多少的工资?(背景男方为中央级公务员女方全职在家待两小孩,其中一个脑瘫,一个正常)今天男方女方亲戚说他的工资收入3000多元,每个月工资都给女方,自己在北京连吃饭的钱都没有?说2013年至2016年6月三年半的时间给了女方三十多万,女方亲戚说按你说的工资3000多元都给女方,三年怎么算也不会是三十多万啊,男方马上改口说工资是4800元,亲戚说这加起来也没有三十万元啊。如果男方非要这样的说的话,那女方真的不知道男方工资是多少钱?也不知道该相信哪个证据是真的。后面会发个图片,让大家帮我分析下,到底哪个是男方真正的收入

本帖Z后由 ipqvke83 于 2017-12-22 17:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ipqvke83 初中一年级

2013年1-4月,男方单位开的收入证明3900元,可是税务机关完税证明21.42元,到底是多少?如下图

本帖Z后由 ipqvke83 于 2017-12-22 17:34 编辑

本帖Z后由 ipqvke83 于 2017-12-22 17:52 编辑

占楼。。。。。。

疯狂小乖乖 高中三年级

我就想问,孩子怎么办?特别是脑瘫那个!

我爱罗123 高中二年级

对,孩子怎么办?

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

根据个税情况来看,平时到手的钱并不多,但是公积金这些都是个税前会扣除的,事业性的单位公积金都蛮高吧,应该还有年金,这些都扣完以后才交个税,还有在北京的税务局工作还要交个税吗?

咯咯嗒

为了离婚,从今天7月把脑瘫小孩抱走后,一直不给女方看。脑瘫小孩在武汉所有治疗已经停止,女方多次与男方协商要看伢,男方一直不让。

咯咯嗒

我只举了两个例个明显对比的例子,后面都是完税与发放的工资对不上。

我是赤裸裸 大学一年级

为啥离婚?

咯咯嗒发表于 2017-12-22 17:49 根据个税情况来看,平时到手的钱并不多,但是公积金这些都是个税前会扣除的,事业性的单位公积金都蛮高吧,应该还有年金,这些都扣完以后才交个税,还有在北京的税务局工作还要交个税吗?

税务系统公职人员的工资不用缴个税吗?

我是赤裸裸发表于 2017-12-22 17:58 为啥离婚?

前面我发过贴讲过婚姻

ipqvke83发表于 2017-12-22 17:24

2015年7月工资共放了16000左右,缴个税130元左右

一路上不停奔跑 初中一年级

看什么级别的吧,公务员来说主要看手上是否有点权力,工资是明面的,灰色收入才是大头,关键看他什么级别吧

白云113 高中一年级

武汉一般一年十几万是有的,什么福利都加起来

胡杨a 大学四年级

一般一两万

沐浴阳光 得意号

福利好各种补贴多吧,有脑瘫的伢,好枣椰,还离婚

小小的724 小学三年级

公务员的工资怎么会比一般的老百姓工资低呢?他这工资太少了,还是中央级的。他还是北京的,在北京只赚几千块钱,那都混不下去了,那还去在北京呆着干什么呢。

eastlack 大学四年级

北京税务局的工资确实很低,应该不会过十万

hyat 大学四年级
eastlack发表于 2017-12-23 08:45 北京税务局的工资确实很低,应该不会过十万

你晓得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载