情感驿站

有对奇葩父母是什么体验?

139回复 阅读 25215

闺蜜跟我吐槽,说家里拆迁,陡然看穿一切……我还以为她跟我面前“嘚瑟”,不曾想真是一堆鸡飞狗跳……

先是哥嫂拿她当外人,话里话外都是那句“嫁出去的女儿,泼出去的水”,言外之意就是家里拆迁补偿的房子和钱就甭惦记了。

她想估计是嫂子撺掇的,毕竟亲兄妹,打断骨头连着筋呢;于是,对哥嫂一再忍让。可是,她万万没想到连父母都防着她。

先是将补偿给她的房子写在了他们自己的名下,美其名曰不让婆家人有非分之想,万一哪天她离婚了,房子还得分出去;接下来拆迁款,就都留着给他们自己养老,但其实背地里分了一份给哥嫂,况且父母都有退休金,即便给她一些补偿金,他们的生活也不会有什么影响。

好吧,断断续续听闺蜜唠叨这么些,我只想说穷人的日子比较简单,有钱人未必过得舒坦。生活有时候需要睁一只眼闭一眼,看得太通透,不见得是好事。

话说回来,如果你自己富到马云那程度,人家巴结你都来不及,谁还敢防着你呀……

标签

奇葩父母 吐槽 家庭矛盾 马云
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

远方传来风笛 高中一年级

哈哈哈,知道说的是哪里的,那里人都这样对待出嫁的姑娘

木易流苏 初中三年级
果果大王发表于 2017-12-22 19:43 哈哈哈,知道说的是哪里的,那里人都这样对待出嫁的姑娘

棒棒糖很甜 初中一年级

嫂子会这样不稀奇,稀奇的是父母也这样,我家也是拆迁还了两套房,父母给我和我哥一人一套,我哥到没意见,我嫂子心里也不愿意分。

得意四哥 硕士一年级

穷人的日子过得比较简单,富人的日子过得不一定舒坦。赞同

木易流苏 初中三年级
女人不易做发表于 2017-12-22 19:52 嫂子会这样不稀奇,稀奇的是父母也这样,我家也是拆迁还了两套房,父母给我和我哥一人一套,我哥到没意见,我嫂子心里也不愿意分。

木易流苏 初中三年级
女人不易做发表于 2017-12-22 19:52 嫂子会这样不稀奇,稀奇的是父母也这样,我家也是拆迁还了两套房,父母给我和我哥一人一套,我哥到没意见,我嫂子心里也不愿意分。

还好我木有嫂子

木易流苏 初中三年级
得意四哥发表于 2017-12-22 20:44 穷人的日子过得比较简单,富人的日子过得不一定舒坦。赞同

dy30520 大学二年级

不会做人的父母,应该儿女一个样。

木易流苏 初中三年级
dy30520发表于 2017-12-22 21:03 不会做人的父母,应该儿女一个样。

总是觉得作为父母,其实也需要成长

百玫瑰 小学三年级

父母偏心

xiaoyangyangzi 大学一年级

主要其实父母也是觉得给女儿就是给了外人

fanchang888 大学四年级

所以说Z好不要生两个总会一碗水端不平

得意公益 为人民服务

扎心了!!!!!!!!

漠雪齐天 初中二年级

家家有本难念的经,我家的事情更奇葩,两兄弟,所有房子钱只给一个不给另一个,呵呵,金钱真的是检验亲情的验金石

等待2007 硕士二年级

只防着女婿就不防着媳妇?两个老的老糊涂了吧!

淡定低调打麻将 博士一年级

嫂子对小姑子没感情也就算了。父母这样就寒心了

黄小啾 初中三年级

很多这样的家庭。正常,虽然无法理解,但看多了也习惯了。娶个儿媳妇回来供着,把自己姑娘不当数

晴兮 超级意粉

嫁出去了难道就不是父母的女儿吗

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

还好我是独生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载