求职招聘

找兼职

24回复 阅读 1031

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因上个公司解散 现找个兼职做个把月 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

asd18971669033 小学六年级

不能做到过年呀 、??

andy1101 小学四年级

内容被自动屏蔽

A大爷姓张 小学二年级

下个月底

达浪88 小学五年级

我也是公司解散,真是够够了

月佛 初中三年级

还多解散是的

biubiu的嘉琪啊 小学五年级

以前什么工作的,我这边招三个兼职三个全职。

A大爷姓张 小学二年级

做的人事 您那是做啥的呢

A大爷姓张 小学二年级

能咋办呢 哎

A大爷姓张 小学二年级

真心找个兼职做做啊

小天的牛牛 初中一年级
A大爷姓张

工作内容:负责收钱吧收钱码商家开户(和支付宝收钱码一样简单)

工作待遇:50元/户(周结)

优势:收钱吧是微信支付、支付宝、京东钱包、百度钱包、QQ钱包等主流移动支付渠道线下Z大官方授权服务商,商家都很配合。

工作地点:湖北省内各地(可回家去做)

工作时间:自己自由安排

面试地点:光谷金融港创客星2楼

联系方式:allen003003(加我微信,请备注兼职)

小天的牛牛 初中一年级
达浪88

工作内容:负责收钱吧收钱码商家开户(和支付宝收钱码一样简单)

工作待遇:50元/户(周结)

优势:收钱吧是微信支付、支付宝、京东钱包、百度钱包、QQ钱包等主流移动支付渠道线下Z大官方授权服务商,商家都很配合。

工作地点:湖北省内各地(可回家去做)

工作时间:自己自由安排

面试地点:光谷金融港创客星2楼

联系方式:allen003003(加我微信,请备注兼职)

quenr 大学四年级

我也是之前公司解散

绿牡丹qr 初中三年级
quenr

招寒假兼职,包吃住,3000/月,要求能做过过年,全国连锁餐饮企业,联系方式15994224051

绿牡丹qr 初中三年级
A大爷姓张

招寒假兼职,包吃住,3000/月,要求能做过过年,全国连锁餐饮企业,联系方式15994224051

蜜菇凉 小学六年级

兼职16元一小时,超市收银,可做到年前,微信15629177962

A大爷姓张 小学二年级
蜜菇凉发表于 2017-12-25 13:55 兼职16元一小时,超市收银,可做到年前,微信15629177962

加你微信了

你依然那么美 初中三年级

仟吉寒假工 包吃住 做到年底OK不

A大爷姓张 小学二年级

做不到年底

A大爷姓张 小学二年级

做不到年底

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物